Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новости». Интрига осени: Драконье мясо, быть или не быть?

07 октября 2017

Дорогие друзья! Сегодня мы ведем репортаж из Государственной Думы Эпохи клонов. 6 октября 2017 года на обсуждение был выставлен законопроект «Разделка драконов (Самок и Самцов) на мясо». Автором законопроекта выступил император Lisenka. Суть законопроекта в том, чтобы добавить возможность разделки драконов на мясо, по аналогии с другими животными Эпохи клонов.

Несмотря на то, что обсуждение проекта идет, не особо активно, уже сейчас понятно, что это будут самые жарки дебаты этого года. Исход будущего голосования, так же обещает немало сюрпризов. Сторонники проекта одни из самых динамично развивающихся игроков, которые добились немалых результатов и на сегодняшний день обладают немалым количеством этих животных. Придерживаются этого мнения и те, кто просто не в состоянии кормить такого прожорливого питомца, ведь чем он становится старше, тем больше мяса требуется, чтобы его прокормить. С другой стороны те, кто считает, что введение данной возможности серьезно пошатнет экономику государства и поставит под удар небольшие фермерские хозяйства, рынок мяса и продуктов. В этом споре правда у каждого своя и скоро мы узнаем, как же все-таки изменится жизнь драконов.

В случае принятия законопроекта возникает вопрос, как же будет осуществлен забой рептилий? В нашем государстве все еще не придумали оружия, которое могло бы противостоять драконам. Да и эти древние рептилии, не беззащитные животные, а настоящие огнедышащие хищники. Если обратиться к справке, то известно, что разъяренные драконы могут совершать со своими жилищами. Даже страшно представить, что они могут сделать с клонами, которые захотят отправить своих рептилий на разделку. Непонятно и то, как можно употреблять в пищу мясо животного, которое всю жизнь питалось нефтью и не нанесет ли это вред здоровью клонов.

Но, несмотря на все эти вопросы, обсуждение законопроекта продолжается и не за горами голосование, по результатам которого будет известна судьба данного законопроекта. Нам лишь остается, надеется, что жители нашего государства сделают правильный выбор, который сделает игру еще лучше. Если вы еще не высказывали свое мнение по этому вопросу, то сейчас самое время. Следите за новостями, принимайте активное участие в обсуждении и голосовании.

С Вами была Sara_is_Kruma. До новых встреч.

Автор: Sara_Is_kruma, Редактор: KPPj