Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Шоколадные инновации

08 октября 2017

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В недалеком прошлом я проводил интервью с представителем администрации HappyMedium. После прочтения всего интервью стало понятно что игра развивается как виртуально так и реально, причем весьма хорошими темпами. И вот меня посетили некие мысли связанные с шоколадом. Тем кто читал, напомню один из вопросов и ответ на него:

OlegXXX: Собственно можно сказать, что допустим мне было бы интересно как новичку в этом проекте узнать планируются ли еще к запуску проекты подобные "Карибскому плантатору»?

HappyMedium: Шоколад - это очень интересная тема, которая уже начала свою жизнь. Мы достроили шоколадный дом, занимаемся его отделкой и обустройством. Шоколадная лаборатория можно сказать собрана и получены первые образцы шоколада. Их вкус великолепен, не сравнить с покупным. Работа ведется над временными рамками ферментации какао бобов, тестируем вкусовые букеты шоколада. Делаем живой шоколад - без использования термической обработки (обжаривания зерен), получается очень вкусно. Даже опробовали рецепт - мед + перец - что-то типа рецепта Майя... Впереди сдача продукции на официальные лабораторные испытания, получение необходимых сертификатов. Уже получены сертификаты на плантации - ORGANICO. Также мы научились добывать сок какао. Не могу сказать точно кто его пробовал (скорее будут удивляться что за нектар такой), но это просто божественно вкусный нектар, который мы тоже готовим отдать на лабораторные испытания. Есть предположение, что он может содержать в себе очень полезные вещества и массу витаминов. Этот сок обычно теряется при ферментации и его никто не собирает из-за отсутствия рациональности в финансовом плане. Приведу пример, из 100 плодов получается примерно поллитра нектара. Соответственно, продавать этот продукт было бы не рационально из-за его высокой цены. Резюмируя можно было бы предположить, что мог бы получится отличный проект и наши игроки могли бы быть официальными дистрибьюторам продукции (высушенные на солнце какао бобы, шоколад) внутри игры и на официальных площадках, таких как амазон, ebay... Время покажет."

Я понял что команда администрации включает очень много опытных людей в различных сферах. Всевозможные эксперименты по созданию шоколада нестандартных составов дают понять что в этой области трудятся профессионалы своего дела. И самое главное что эти эксперименты приносят отличные результаты. Но и на этом наши химики не остановились. Добыча шоколадного нектара, вот что действительно меня поразило. Конечно на данный момент понятно что такой продукт будет весьма дорогим, но вполне возможно что он обретет широкий круг потребителей. Создатели проекта уже показали нам инновационный ход в мире бизнеса - воссоединение реального и виртуального дохода. Теперь очередное новшество дает нам понять что администрация старается как можно выгоднее распоряжаться капиталами. На данный момент проект "Карибский плантатор" реальный бизнес который подпитывает виртуальный. Но прогресс не стоит на месте, а его силой подталкивает команда Эпохи клонов. Создание различных сортов шоколада, а так же шоколадного нектара показывает нам четкую аналогию с игрой. Мы имеем первичный ресурс - какао бобы, но ведь если его переработать во вторичный ресурс, то можно извлечь больше выгоды. Конечно есть риск связанный с рентабельностью товара, но на любой товар всегда найдется покупатель, сколько бы он не стоил.

Надеюсь в недалеком будущем мы сможем увидеть различную продукцию с полей Доминиканской республики на прилавках наших городов. Приятно будет увидеть в магазинчике плитку шоколада -" Эпоха вкуса", а может и с другим названием, главное что бы из названия было ясно что она создана нашей администрацией.

Автор: hesk, Редактор: KPPj