Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «В помощь новичку». Чего избегать ремесленнику?

08 октября 2017

Хочу поговорить о лишних тратах при развитии на уровне ремесленника ... Есть разумная экономия, но также есть и крайности, в которые часто впадают начинающие. Есть траты, которые просто необходимы и которых просто не избежать, но есть и траты, которые ни к чему... У каждого свои представления о том, как играть правильно. Я свою точку зрения не навязываю, но хочу рассказать о тех граблях, которые вижу, и на которые можно не наступать. Итак, начнём!

Что не нужно делать:

1) покупать дорогое холодное и огнестрельное оружие при низком уровне военных знаний. Военные знания получить вначале непросто, будете часто промахиваться. Можно вначале просто обойтись кастетом. Ходить в бой с «кулачками» также просто глупо! Без оружия, того же кастета, военные знания не начисляются! Когда у вас будет больше 200 военных знаний, можете купить саблю;

2) ходить в бой без эликсиров здоровья. Думаете, что экономите, не пополняя здоровье клону своевременно?! Отнюдь! Вовремя пополняя здоровье своему клону можно больше заработать военных знаний, так как у него есть шанс продержаться подольше! Ведь ваша цель была прокачаться, верно? Купите парочку эликсиров здоровья. Для начала вам их с головой хватит;

3) пускать своего клона в бой не восстановив ему здоровье! Шанс проиграть противнику намного слабее вас при здоровье ниже 50% намного выше, чем когда здоровье полностью восстановлено! Это касается и турниров. Если уж решили прокачаться в турнире, то своевременно пополняя здоровье (как упоминалось выше) больше военных знаний получите, так как продержитесь дольше;

4) покупать и пить квас, не имея бонуса к квасу. Когда есть бонус к квасу, можно сразу получить 43 единицы военных знаний, выпивая этот восхитительный напиток. Если же просто его пить – то получите всего 10 единиц... Чувствуете разницу?

5) покупать и разрабатывать прииски. Драгоценные камни вы всё равно не сможете продать (нужно быть крестьянином), а то золото, что намывается, не покроет расходы на работоспособность, которая снимается ежедневно по 6 единиц, пока прииск полностью не выработается.

Список того, что нельзя делать далеко не исчерпывающий. Его каждый может дополнить своими пунктами. Это общие моменты. Те ошибки, что совершает большинство начинающих ремесленников. И потом удивляются, что всё у них так плохо!

Напоследок, хотелось бы пожелать начинающим ремесленникам совершать поменьше ошибок, которые приводят только к лишним тратам и разочарованию в игре!

Удачи вам, начинающие ремесленники! Играйте грамотно и растите в статусе!

Автор: Serdragon, Редактор: KPPj