Рубрика "Интервью". Беседа c Топ 15 репортером

22 октября 2017

Здравствуйте! Совсем недавно, я узнал о приятной новости! На доске почета появилось новое имя! Недавно, он у меня брал интервью, и за короткое время, он стал известным репортером. И он уже на подходе! Сегодня, у нас в редакции, известный многим человек, и с нами сегодня Михаил(hesk)!

Stanislawow: Здравствуйте. Вы совсем недавно, вы начали работать в журналистике. И добились такого успеха. О чем была ваша первая статья?

hesk: Доброго времени суток. Да я начал свою карьеру репортера весьма недавно (месяца 2 назад, может чуть больше). Первая серия моих статей была о различных форумных конкурсах. Радовало то что все они шли в печать и ни одна не была отклонена.

Stanislawow: Это очень хорошая новость! Скажите, cколько статей за всё время работы в журналистике, вы написали? И про что, в большинстве случаев, были ваши статьи?

hesk: Если честно я не считал сколько всего статей было написано моим пером. Но думаю это около четырех десятков. Статьи на весьма разные тематики. И интервью, и мои размышления, и прогнозы, и обзоры различных новостей и апгрейдов.

Stanislawow: Очень интересно, насколько я помню, с предыдущей нашей беседы, вашей целью было стать известными репортером. Вы теперь, на доске почета лучших репортеров! Какая ваша следующая цель, чего вы хотите добиться в подальшем?

hesk: Появится на доске почета это несомненно приятное явление. Но главная цель - возглавить ее и я понимаю скольких усилий это будет стоить мне...

Stanislawow: Вот совсем недавно, я брал интервью у реформатора газеты "Эпоха клонов", который сделал открытие в сфере игровой журналистики. Первый, кто смог создать статью, с иллюстрациями, и теперь, их можно добавлять статью, по согласованию с главным редактором. Как вы оцениваете такое открытие?

hesk: Иллюстрирование статей наверное самая ожидаемая для меня инновация в газете. Читателю приятно когда текст разбавлен картинками и этот ход поможет завлечь еще больше поклонников к нашей всеми любимой газете.

Stanislawow: Вы теперь, пример для многих начинающих журналистов. За такое короткое время, смогли достигнуть первой вершины, в сфере журналистики. В чем, заключается такой успех?

hesk: Если честно я даже не знаю с чем он связан. Образование у меня техническое и вообще всегда была склонность к точным наукам. Гуманитарием я никогда не был и впервые попробовал себя в роли репортера здесь в ЭК.

Stanislawow: Насколько мне известно, вы занятый человек, как вы успевали и туда и сюда?

hesk: Ну конечно, я человек занятой, как и многие - есть и работа и семья. Здесь и вправду иногда очень сложно все успевать, учитывая то что дома я стараюсь практически не играть и уделять время семье. А вот на работе немного попроще, зачастую есть свободное время дабы заострить перо и написать статейку.

Stanislawow: Поинтересуюсь. Что вас вдохновляет в написании статей?

hesk: Я даже не задумывался о том чем я вдохновляюсь. Иногда приходит спонтанно идея для написания статьи. Бывают случаи что сидишь и от нечего делать насильно пытаешься выдавить из себя хоть какие-то мысли, которые будут интересны читателю. Каждый раз всё происходит по-разному. Иногда вдохновляюсь статьями других репортеров.

Stanislawow: Очень интересно. Скажите, что можете посоветовать нашим коллегам журналистам?

hesk: Верить только в себя и свои силы. Если вы не возьметесь за работу над собой, за вас этого никто не сделает. Всем творческих идей и приятных статей!

Stanislawow: И по традиции, пару слов нашим читателям и жителям виртуального мира.

hesk: Желаю всем иметь цель и быстрыми шагами двигаться к ней. Даже если ваша цель кажется вам недостижимой - никогда не опускайте планку. Все придет со временем, если прикладывать к этому усилия! Честь имею кланяться!

Stanislawow: Благодарю вас за объективное интервью, здоровья вам, многих лет и вдохновения!

К сожалению, нам не хватило времени, чтоб продолжить нашу интересную беседу. Но надеюсь, в скором будущем, мы снова увидимся! Приятно общаться с такой светлой души человеком. Время покажет, а пока, мы прощаемся с вами до новых встреч дорогие друзья! С вами были Stanislawow(Станислав) и hesk(Михаил)!

Автор: Stanislawow, Редактор: apchehov