Хочу в «Золотую бабочку»! Знакомство с претендентом Jack_Vorobey

09 ноября 2017

Бриллианты всегда восхищали людей. Своим совершенством, своей редкостью и многогранностью… Кажется, любоваться этими камушками можно бесконечно. Обладание же ими – не просто приятный факт, но и определённый статус, положение в обществе, уровень жизни и достатка. Вряд ли кто-то смог бы устоять перед их блеском.

Участники конкурса, претендующие на вступление в гарем «Золотая бабочка», - тоже в каком-то смысле «бриллианты». Разносторонние, решительные и зажигательные – они сразу завоёвывают симпатию и покоряют своим обаянием. С одним из таких «бриллиантов» моя сегодняшняя беседа. Позвольте вам представить - Jack_Vorobey.

Daisywheel: Благодарю Вас, что согласились на это интервью! Надеюсь, что Вы не пожалеете о потраченном времени. Расскажите для начала немного о себе, о Вашем "игровом стаже", форумной активности, чем в жизни увлекаетесь, помимо игры )

Jack_Vorobey: Что о себе рассказать? Ну, я шалун, сладкоежка, гроза преступности и просто мужчина в самом расцвете сил. В клонах нормально играю чуть больше полугода. До этого была попытка году в 2010-ом, построил пару АЕ, создал двадцатку клонов да забросил, о чём немного жалею (много – нет). В жизни много работаю, немного учусь. Сейчас учусь на лётчика, китайскому языку, пытаюсь много смеяться, относиться к жизни позитивно, хоть и флегматик ) На форум захожу поприкалываться, узнать что-то новое. Объяснять прибыльные схемы не люблю, сам эту «корову» буду доить )

Daisywheel: Судя по описанию, Вы очень многогранный человек ) Учёба на лётчика и изучение китайского – это неожиданный микс. Вы мечтали стать лётчиком с детства? Изучение китайского родом оттуда же? Почему Вы остановили свой выбор на этом весьма непростом языке?

Jack_Vorobey: Китайский разговорный на самом деле не такой тяжёлый, структура предложений - как у нас, главное знать, как произносятся слова. Так что, можно сказать, что легче английского ) Много работаю с заграницей, США и Китай, да и учить несложно: запустил аудиокурсы да запоминаешь, ничего сверхъестественного. Подходит для любого языка.

А летать? Охота быстро добираться до Чёрного моря ) Сейчас пока лёгкомоторный транспорт типа СЛА, так что ещё нескоро сменю ж/д на авиа. Учиться – это хорошо. Сны ярче снятся )

Daisywheel: Я бы спросила про сны, но спрошу лучше о конкурсе. Ваше фото с полным правом можно было бы считать историческим…) Как и вхождение в гарем, думаю, будет иметь значение в Вашей личной истории. Поделитесь, почему Вы решили поучаствовать в этом конкурсе ) Что Вами движет?

Jack_Vorobey: Во всех конкурсах я участвую, когда Татка зовёт. Этот не стал исключением )

Daisywheel: То есть Вас можно назвать азартным человеком? Или уступчивым? ) Легко ли Вас зажечь какой-то идеей?

Jack_Vorobey: Уступчивым? ) До тех пор, пока не затрагивают моих интересов. Тяжело быть азартным и уступчивым, когда преобладает рациональный подход. Даже, наверное, невозможно. Да и идеи разные бывают, но, в основном, нет )

Daisywheel: Как Вы подходили к выбору фото для конкурса и почему остановились именно на этом? Считаете ли факт «убийства Гитлера» своим несомненным преимуществом перед другими претендентами или о прочих своих выдающихся заслугах Вы решили скромно умолчать?

Jack_Vorobey: Она меня улыбнула, я её скинул, вот и вся магия ) Конечно, умолчал, но не из-за скромности. Просто зачем мне гарем? В этом деле дело не в количестве, а в качестве.

Daisywheel: А действительно, зачем Вам в гарем? ) Как Вы относитесь к гаремам в целом и в особенности к мужскому? Не останавливает Вас мысль, что в нём придётся конкурировать с другими за благосклонность его хозяйки?

Jack_Vorobey: Да вообще положительно ) И разве сейчас не так?

Daisywheel: Стремление видеть жизнь позитивно (и, в частности, положительно относиться к гаремам) заслуживает уважения. Легко ли Вам быть оптимистом, когда действительность, быть может, не столь радужна? У Вас есть какие-то секреты, как взращивать в себе позитивный настрой?

Jack_Vorobey: Иногда смысл важнее, чем счастье, но в этом и есть смысл счастья ) Не могу сказать, что мой способ будет работать у всех, но, чтобы взращивать в себе позитивный настрой, надо учиться не предаваться унынию. Радовать родителей, близких, себя. Знать, что у всех людей есть плюсы и минусы (почитайте про соционику), любить себя (после соционики это очень легко). Добиваться поставленных себе целей, жить сейчас, а не завтра. Ну и, конечно же, заниматься спортом, заедая это гамбургером ) Быть оптимистом достаточно легко, когда побеждаешь )

Daisywheel: Что ж... Браво! Отличные рекомендации и настроение под конец интервью ) Думаю, что на этой позитивной ноте и весьма полезном совете его можно закончить. Благодарю Вас за уделённое мне время и подробные ответы! Приятно было с Вами познакомиться и пообщаться! Желаю Вам конкурсных вершин, а также успехов не только игровых, но и жизненных!

Для тех мужчин, кто хочет побороться за призовое место, напоминаю, что конкурс проводится до конца ноября, и у вас ещё есть возможность в нём поучаствовать. Условия участия и конкурсная тема тут. А если Вы захотите рассказать о себе побольше в интервью, милости прошу, - пишите мне на игровую почту! :)

Автор: daisywheel, Редактор: stebel2017