Рубрика «Интервью». Беседа с князем "Ростовского Княжества"

20 ноября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня, редакция нашей газеты, пригласила известного человека, великого князья, который уверено идет к своей цели, в принципе, как и все мы!

Станислав: Здравствуйте! Насколько мне известно, вы владелец молодой деревни "Углич", которая находится в "Ростовском княжестве". Не могли бы представится и рассказать немного о себе?

Сергей: Здравствуйте! Да, действительно это так, деревня создана относительно недавно, в декабре 2015 года. Но почему же мы должны говорить именно о деревне, можем поговорить о Ростовском княжестве. Я, Сергей, мне 37 лет, женат, воспитываю двух умных и красивых дочерей. Работаю на себя, в разных сферах понемногу, но по настоящему мне нравится финансовая аналитика и инвестиции, в частности на ММВБ. Очень нравится играть в ЭК. Это действительно стоящий проект! Игра притягивает меня к себе, играю в неё с комфортом.

Станислав: Хорошо, поговорим о княжестве! Как давно, вы узнали об этом княжестве и что вас, привлекло к постройке на территории данного княжества?

Сергей: Вы меня немного неправильно поняли... Это моё княжество, я создал его с нуля в декабре 2015 года. В ЭК начал путь батраком 19 сентября 2015 года, потом было строительство хутора Ростов Великий (ныне село) в октябре 2015 года, который после постройки княжества, перенес из Имперских земель.

Станислав: Вот это поворот! Да, и правда ошибся! Так, вы владелец княжества. Вот это новости! Неловко даже стало мне... Хорошо, расскажите, с чего вы начинали, когда только построили свое княжество? С чего начиналось развитие вашего княжества, были ли какие-то заготовки, для дальнейшего продвижения вашего княжества?

Сергей: Не страшно! 2015 год был очень удачным для меня, дела в реале шли в гору, в основном всё задуманное получалось. Развитие княжества начиналось неплохо, довольно быстро построил все предприятия второго уровня и основные добывающие предприятия третьего уровня. Начало следующего года, да и в целом 2016 год был менее удачным для меня, спад по многим позициям и, как следствие, произошла корректировка планов в развитии ЭК. Немного поразмыслив и посоветовавшись с опытными игроками, я переключился на создание производственной цепочки - в итоге произошло развитие деревни Ростов Великий сначала до села (соответственно и нижестоящих АЕ под ним), сейчас готовлю почву для перехода села в город. Завершив задуманное, продолжу развитие княжества. Планы в игре колоссальные, но многое зависит от внешних факторов.

Станислав: А какие внешние факторы, по вашему мнению, влияют на развитие в игровых аспектах?

Сергей: В жизни у каждого человека бывают чёрные и белые полосы, в том числе и в финансовых вопросах. У меня это выражается в снижении доходов от инвестиционной деятельности. Но я оптимистично к этому отношусь - даже на падающем рынке можно и нужно уметь зарабатывать. Я использую это время для наращивания позиций по ценным бумагам (как говорят специалисты "усредняюсь"). Но это не мешает мне продолжать игровое развитие, а немного его тормозит!

Станислав: Тут вы правы, пожалуй, во всем с вами соглашусь. Хорошо, задам такой вопрос - если бы вам дали права разработчика проекта, что бы вы, в первую очередь, внесли в игровой блок градостроительство?

Сергей: Хм, интересный вопрос! Сразу так и не соображу... Мне всё нравится. Своих идей в этом блоке сам пока не выдвигал. Интересная задумка, на мой взгляд, была высказана ранее, кем точно не припоминаю, по поводу развития мегаполисов. Этаких укрупненных городов, с перспективами производства в них различных ресурсов (возможно тех, что сейчас в игре не присутствуют). Мне также нравится вариант создания карты ЭК. Уверен, что когда завершат её разработку, это будет здорово! Вообще разработчики молодцы, что создали раздел на форуме с пожеланиями игроков, там очень много интересных предложений высказано, правда встречается иногда и откровенный абсурд. Эти идеи игроков, будучи взяты на вооружение, в целом, несомненно помогут развитию проекта.

Станислав: А вообще, каким вы представляете мир Эпохи, в ближайшие 10 лет, к примеру?

Сергей: Я всегда и во всем вижу позитив! То, что Эпохе Клонов светит перспектива перерасти в мега проект, я уверен! Каким будет игровой мир, не знаю.. Но то, что будет ещё интереснее, я уверен на 100%. А быть здесь, играть, общаться и принимать посильное участие в развитии игры - это реально интересно! Поживем - увидим!

Станислав: Интересное мнение! Хорошо, я немного отошел от темы нашей беседы. Какие перспективы постройки и развития поселения, в вашем княжестве?

Сергей: В своё время создавая на форуме тему "Княжество Ростовское" я как и многие другие игроки исходил из того, что в игровом развитии собственного княжества, на определенном этапе, встанет вопрос привлечения застройщиков АЕ. Это обязательное условие для постройки села и города. Сейчас тема княжества на форуме входит в ТОП-3 по просмотрам, а это значит, игрокам она интересна. Перспективы постройки и развития АЕ в княжестве очевидны - это максимально возможный возврат золотых при строительстве АЕ и предприятий, выплата хорошего разового бонуса при постройке и переходе хутора в деревню, за развитие предприятий своего АЕ, выплаты за историческое название поселения и создание игроком-градостроителем собственной темы на форуме и так далее. Праздничные акции с увеличенными выплатами, еженедельная лотерея и прочее. Кроме того, на постоянной основе, выплачиваются и своевременно индексируются суточные пособия владельцам хуторов, деревень и недвижимости! Самое главное, приглашая игроков к строительству поселения в княжестве я помогаю товарищам не только игровой валютой, но советом, как грамотно и с пользой ими распорядиться, куда вложить. Те, кто строится со мной, также помогают мне в развитии княжества.. Уверен, о своем выборе они не жалеют и спасибо им за это!

Станислав: Отличный результат! Многие, думаю,равняются на вас! Хорошо, а какие планы у вас, на ближайшее время?

Сергей: Планы масштабные! Первое: переход села в город и повышение статуса всех нижестоящих АЕ для создания полной цепочки. Затем развитие всех предприятий княжества, переход его в Нефтяную эру. Статус боярина. Строительство дворца. Поднятие знамени. Развитие предприятий города по максимуму. Статус императора. Поэтапное строительство всех чудес света. Великие постройки. Это программа-минимум. Останавливаться не намерен. Далее будет видно!

Станислав: Неплохо, неплохо! И последний вопрос, что вы хотите пожелать всем начинающим градостроителям и игрокам виртуального мира?

Сергей: Я всем игрокам желаю здоровья, материального благополучия, удачи во всех делах и терпения! А начинающим градостроителям помимо сказанного, советую внимательно присмотреться к выбору будущего места строительства своего АЕ - "не всё то золото, что блестит", так раньше говорили. И не распыляться! Всегда чётко следуйте поставленной цели и у вас все получится!

Станислав: Спасибо вам большое, за выделенное время, за такие открытие и развернутые ответы. И конечно же, пожелаю вас всех материальных и не материальных благ, чтоб все желания сбывались, многих лет и крепкого здоровья! Удачи вам, во всех начинаниях!

Сергей: Спасибо Вам, за предоставленную возможность высказаться, желаю успеха в нелёгком труде журналиста газеты Эпохи Клонов! Вдохновения и позитивных идей для будущих статей!

До встречи, ваш Станислав!

Автор: Stanislawow, Редактор: apchehov