Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Срочно в номер!» Призыв к оружию

10 января 2018

Внимание, внимание!!! Призываю всех жителей к оружию, враг появился на горизонте! Разведка доложила о перевозке очень ценных свитков караваном Вебмена. Первой дружиной, которая ринулась вдогонку каравану, была дружина нашего императора Анлокера. Вечером 8 января князь атаковал всеми имеющимися силами, попытавшись застать врага врасплох. Не получилось. Как только дружина догнала караван, ей пришлось отступить из-за значительного огневого перевеса противника.

Клоны отступили, но не сдались! Сегодня утром, усиленные подоспевшими подкреплениями, дружина вновь попробовала вступить в бой, но и в этот раз император-полководец, был вынужден остановить атаку. Ведь разумный командир знает, когда лучше отступить, для того чтобы позже атаковать с ещё большей силой.

В свете этих событий, призываю всех клонов: воинов, рабочих, воров и охранников, к оружию. Даже если Вы далеко не бывалый воин или вообще в руках оружия не держали, всё равно идите воевать. Вы отвлечете стрелков врага и поможете ударному ядру дружины одержать победу, разделив с ними трофеи триумфаторов. Наша с вами цель - любой ценой не допустить сокрытие Вебменом знаний, которые дороже всего золота мира.

Вы можете себе это представить? Мне ни единой мысли не приходит, какие знания могут быть настолько дорогими. Мне очень любопытно, что в этих свитках, а вам нет, уважаемые читатели? Если да, тогда давайте объединим силы для получения этих знаний, и получим, думаю, не малые призы в виде воинских наград и тех самых знаний. Я не указываю, в какой дружине или банде сражаться, но сражаться должны мы все. Ибо от этого во многом зависит будущее игры (как минимум один из вариантов этого будущего) и благополучие ваших клонов.

С уважением, ваш Atika.

Автор: Atika, Редактор: KPPj