Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Что ты везешь, Вебмен?

10 января 2018

Всем привет! Приковыляв из лазарета я сразу кинулся к перу. Наконец-то мы вступили в бой с караваном Вебмена (скорее это какой-то конвой получается - боевых судов у супостата наберется на Гранд Флит - 340 линейных кораблей). Хотя топали мы громко, стреляли бойко, а наше авиакрыло в 70 драконов и вовсе выше всяческих похвал, но битву мы с треском продули...

Что же может везти Вебмен под такой мощной охраной? Кто внимательно следит за Радио ЭК, тот мог послушать откровенный эфир, в котором Николай Рогожин раскрыл некоторые тайны грядущего. В числе прочего - новая технологическая эра мегалитов и режимы осады. Не везет ли клоновский неприятель карты нашей страны или чертежи великих построек и другие секреты будущего? И не получат ли его победители бонусы в новой эре? Помнится в марте 2015 года благодаря похищенным у Вебмена документам мы обрели способность строить княжество и недвижимость в разы дешевле прежнего. Теперь история может повториться - идеи игроков последовательно воплощаются в жизнь, и кто знает - может быть к 11-летию игры мы будем гарцевать вдоль выстроенных Великих стен на лошадях и устраивать лихие маневры на полях виртуального пространства. Или сидеть за великими стенами в осаде войск Вебмена и горевать, что упустили караван в январе.

Пока же я чищу новую снайперскую винтовку (подумываю купить единорог - жаль крестьянам драконы и корабли не положены) и пью квас с эликсиром здоровья - завтра будет новая битва за грядущее в которой, как знать, я смогу обрести невиданные трофеи! Приглашаю в ряды дружины - места для толковых огнестрельщиков есть.

До новых встреч, Ваш Harderode

Автор: Harderode, Редактор: KPPj