Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Караван разгромлен!

12 января 2018

Всем привет! Невероятно, но похоже Вебмен растянул коммуникации и не смог вовремя подтягивать подкрепления!

Непрерывные атаки дружин и банд измотали защитников конвоя и к моменту финального сражения войскам Lord_UNlockER противостояло всего 2100 охранников. Преимущество клонов было столь сокрушительным, что противник не успел сделать ни одного выстрела. Правда и трофеи пока оказались не густыми - возможно когда трофейные команды разберутся с перевозимым грузом, то полученные бонусы возрастут, да и знаки отличия будут весьма кстати.

Стоит отметить, что легкая победа дружины была невозможна без усилий всех полководцев Эпохи клонов. Первый серьезный урон конвою был нанесен Lord_UNlockER в четверг 11 января. Тогда выбыло свыше 4000 охранников и огневая мощь Вебмена настолько упала, что более мобильные малые дружины и бандвойска смогли нападать и изматывать неприятеля. Ряд ночных стычек уменьшил первоначально неприступную и непобедимую 10 000 армию почти в пять раз и обеспечил финальный разгром врага.

Слава участникам боевой операции! Вскоре мы узнаем какое влияние окажут трофеи на наше будущее. Я же надеюсь, что купленный единорог не будет простаивать в хранилище и возможно вместе со мной отправится в ответный поход на землю Вебмена или займет место на Великой стене при отражении атак захватчиков.

До новых встреч, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj