Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». Разгром генерала Вебмена

12 января 2018

Приветствую Вас, уважаемые жители Земли клонов!

Спешу сообщить Вам хорошие новости прямо с передовой. Караван генерала Вебмена был захвачен защитниками Земли Клонов, а его армия потерпела сокрушительное поражение. Но вражеский полководец сумел вырваться из окружения и скрылся в неизвестном направлении. А теперь обо всем по порядку.

Как Вы знаете, вражеский караван продвигался по Миру Клонов все дальше и дальше и уже сегодня вечером он скрылся бы за горизонтом с дополнительными подкреплениями, поэтому многочисленные отряды доблестных воинов ежедневно пытались разгромить врага. Но до сегодняшнего дня огневая мощь и живая сила врага были гораздо сильнее защитников Мира Клонов. Но уже вчера, дружине, возглавляемой императором Lord_UNlockER, в которой несет свою службу и Ваш репортер, почти удалось сломить сопротивление противника. Но стало ясно, что развязка уже близка…

Проанализировав ошибки предыдущих боев, наш отряд выбрал новую тактику и после прослушивания напутственной речи командира были заняты подходящие позиции. С первыми лучами солнца, когда вражеская армия была в полной досягаемости, последовал приказ к атаке. Грянули заряженные ружья и пушки, подкрепляемые орудиями боевых кораблей, а когда пороховой дым рассеялся, то стало ясно, что вражеский отряд уничтожен, лишь горстка пехотинцев спасалась бегством в ближайших посадках. С нашей стороны потерь практически нет.

Наш отряд выполнил основную задачу – спас ценные знания мудрецов Мира Клонов. Сейчас все артефакты переданы ученым для изучения, а всем бойцам была выплачена хорошая награда за проведенные боевые действия. Хочется верить, что генерал Вебмен не скоро отважится вновь напасть на наши Земли, но наши доблестные воины уже готовы к новым битвам и победам. А сейчас разрешите откланяться и попрощаться, поскольку наш поход заканчивается, и меня уже заждались дома куры-рябушки. До новых встреч на страницах газеты.

С Уважением, VovanKotlovan.

Автор: VovanKotlovan, Редактор: KPPj