Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Почти вся правда об Амаранте

15 января 2018

Приветствую Вас, уважаемые жители Земли Клонов!

Предлагаю сегодня поговорить о новой культуре, которая стремительно ворвалась в нашу повседневную жизнь и сразу заняла не одну сотню полей у плантаторов Мира клонов. Как Вы уже успели догадаться, сегодня речь пойдет об Амаранте.

Как уже было сказано в новостном блоке игры, название растения переводится как «дарующий бессмертие». И его так нарекли совсем не зря. Несколько тысяч лет назад, наши предки считали его одной из основных полезных для себя культур. Его употребляли в пищу, делали масло, применяли в магических обрядах и тайных ритуалах. Как знать, может и в нашем мире вышеперечисленные действия найдут свое отражение. Ведь все виртуальное – реально.

Как видно из фото, показанного в новостном блоке, Амарант обладает большими красными цветками, поэтому на плантации в период цветения собирается неимоверное количество пчел для его опыления. В пищу же идут его семена (иногда их называют зерна), а также листья, из которых делают вкуснейшие салаты. Также их добавляют и в корм для скота, тем самым помогая животным бороться с вредными бактериями. Думаю, что животноводам Земли Клонов, также не будет лишним включить в рацион своих питомцев данную культуру.

В заключение, хочется сказать о том, что на сегодняшний день в реальном мире, Амарант зачастую можно увидеть лишь в качестве сорняка на приусадебном участке или как декоративное дополнение к основной клумбе. Тем самым люди недооценивают его и забывают о всех положительных свойствах данного растения. Но я надеюсь, что в Мире Клонов все будет совсем по-другому и новая культура проявит все свои положительные свойства. Поэтому Ваш репортер прощается с Вами, дорогие читатели, и удаляется для засевания полей новой культурой. Но мы еще увидимся на страницах нашей газеты. А пока желаю Вам больших урожаев!

С Уважением, VovanKotlovan.

Автор: VovanKotlovan, Редактор: KPPj