Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Секреты популярности на конкурсе Снегурочек

25 января 2018

Жаркие дни наступают для наших снегурок. Остается неделя до завершения конкурса. Как не растаять от волнений, не пролиться каплями слёз разочарования? Давайте-ка приподнимем завесу тайн успехов и невезений, заглянем в суть процесса голосования, узнаем секреты популярности! Как победить? Как набрать голоса? Можно наивно полагаться на свое очарование, на профессионализм фотографа и душещипательный комментарий, но как мы видим, это не гарантия победы. А почему?

Говорят, мужчины полигамны. Уж не знаю, как понять этот термин, но за кого я отдам свой голос, если мне одновременно нравятся и знойная брюнетка Malina и формы Vika33 и хулиганcтво softPower? Тут мы и нащупали первый секрет. Конечно же я проголосую за ту, что мила не только на фото, но и в общении! Отсюда и первый вывод: больше форумной активности - больше голосов!А вы когда-нибудь видели спортивных фанатов, "болеющих" за чужую команду? И тут кроется второй секрет. Мы, как существа общественные, склонны объединяться в различные группы, и ради выживания этой группы бороться за интересы её представителей. Отсюда и второй вывод: заручись поддержкой группы! Может это будет поселение, в жизни которого ты активно участвуешь, а может бандитское войско, да мало-ли в игре общественных образований? Может быть этим фактором обусловлен набор сотни голосов за сутки одной из участниц?

Как и в реальной жизни, здесь тоже ни кто не отменял выгодное замужество. В этом и секрета нет ни какого - вышла за богатого князя, а уж он найдет способ набрать голоса среди своих подчиненных - использует, так сказать административный ресурс!А есть и еще один способ - стать членом одной тайной группы, влияние которой, как говорят, распространяется на все сферы жизни нашего общества. Это МАФИЯ. Но в целях личной безопасности я не стану развивать данную тему. Скажу лишь, что небезызвестная представительница данной структуры быстро оказалась среди лидеров, и уж какие ресурсы там были задействованы, можно только догадываться!

Наш игровой мир широк и разнообразен и в нем наверняка есть еще масса возможностей для приобретения популярности, но все они зависят от Вашей общительности. Играйте, общайтесь, участвуйте и побеждайте, милые наши снегурки!

Автор: stardur, Редактор: KPPj