Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». И снова Сиско

26 января 2018

Здравствуйте, уважаемые жители Эпохи клонов. Только недавно дружина князя Lord_UNlockER разбила передовой отряд Вебмена под командованием генерал-майора Сиско. Все вздохнули с облегчением. Казалось бы опять наступает мирное время. Но не тут то было. Сиско умудрился не только собрать новую армию, но сделал это в кратчайшие сроки. Теперь под командованием вражеского командующего находится еще больше солдат, чем было при нападении на Империю Храм Света.

Сиско не смог добиться успеха в прошлый раз. Теперь он избрал своей целью империю Великая Тартария. Генерал взял ее в осаду, но лорд Lord_UNlockER решил помочь своим соседям, благо опыт войны с вражеским генералом у него имеется. И сегодня вечером, собрав все свои силы, дружина Империи Храм Света напала на армию Сиско.

Но бой был не равный. Дружина князя Lord_UNlockER изрядно потрепала противника, но численный перевес был на стороне врага. Нашему князю пришлось отступить. Хотя у Сиско осталось около половины войска, но враг был еще силен. На следующий день Lord_UNlockER снова пошел в атаку, но и эта попытка закончилась плачевно.

Мы задаемся вопросом - неужели нет управы на врагов? Надеемся, что дружина Империи Храм Света продолжит сражаться против неприятельской армии, а может против Сиско выступят другие князья со своими дружинами. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации, и держать Вас, уважаемые читатели, в курсе событий.

С уважением, жители Эпохи клонов.

Автор: garretten, Редактор: KPPj