Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Повторение, слоу-лайф, развитие, гармония и игра «без вложений»

25 февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые земляки! Не ожидал, что вновь напишу подобную статью, но приходится. Возможно, что и не в последний раз!

В редакцию по прежнему приходит немало черновиков об успехах в духе: играл(а) год без вложений и стал(а) ремесленником - уау! В Эпохе можно продвигаться без вложений!!! Пыщ-пыщ, салют и бравурная музыка! С одной стороны эти тексты лучше, чем минорные очерки в стиле: а вот раньше можно было легко заработать, а теперь нельзя, давайте вернем как раньше... С другой стороны Эпоха гораздо мощнее и богаче, нежели достижение первого полноценного статуса. Вы же в жизни не хвалитесь устройством на работу курьером/поломойкой после получения диплома ВУЗа?

Эпоха клонов - о вдохновении на свершения. Люди буквально за пару лет становятся императорами, создают гармонично развитые аккаунты, благодаря которым получают деньги на осуществление реальных потребностей своих близких. Даже я - играя "без вложений" за 4 года получил свыше 500 золотых только как репортер и победитель конкурсов. И ещё столько же как редактор. И ещё столько же как откаты и гонорары от других игроков. Фактически я каждый месяц получал денег на три-четыре статуса ремесленника или даже крестьянина (за что спасибо администрации, моему князю и отличному Литературному клубу). Я рад этому, но понимаю незначительность своих доходов относительно всех объемов игры.

Для перспективно мыслящих людей в Эпохе масса возможностей. Пишите статьи, ищите выгодные контакты князей и градоначальников, участвуйте в жизни проекта - адекватным предложениям открыты двери. Яркий пример прошлого года - Радио ЭК, да и на форуме масса положительных конкурсов и проектов спонсируемых администрацией и меценатами. Прокачивайте фантазию и альтернативное мышление - оно гораздо ценнее в жизни, нежели микроскопические доходы при игре "невложенцем".

О! Конечно мне могут возразить - не все хотят в императоры и Эпоха клонов - это вообще игра, чего тут убиваться - радуйся тому, что имеешь статус рема без вложений. Ок. Эпоха действительно многосторонний проект - кто-то играет с доходами в десятки тысяч рублей и вкладывается в свои аккаунты словно в реальный бизнес (в том числе временем и вниманием), а кто-то неспешно попивает кофеек, гоняя пару клонов на мясокомбинат и на грабежи, а то и вовсе кликая батраком задания и мило общаясь в чате и форуме. Слоу-лайф никто не отменял - можно расслабляться даже в пробке, всё дело в настрое и личном выборе. Но тогда и писать о свей неспешной игре стоит именно как об антистрессе - вроде описания неспешной рыбалки.

Безусловно в "антистрессовой игре" нет места напряжению и особо не хочется стараться в написании статей или предпринимать другие усилия. Так же нет времени до регулярного написания статей у мало-мальски развитых игроков. Я сам уже имею ежедневный пассивный игровой доход сопоставимый с редакторством. А с парой кликов на товарной бирже я и вовсе выхожу порой на прибыль в 3-5 золотых в день. Да и реальная жизнь подкидывает немало возможностей - порой просто не хватает времени для любимого проекта. Поэтому важно, чтобы в Эпохе появлялись новички - с грамотными наставниками и правильной точкой зрения на проект эти люди смогут привнести в Эпоху не только деньги, но и свои впечатления, свои радости успехам, вдохновленными игрой.

Новая эра (мегалитов) грядёт - с ней новые возможности!

Искренне Ваш, KPPj

Автор: KPPj