Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Юмор». Вот так и живем

28 февраля 2018

Часть 1

Эхххх, начитался тут историй разных про «Виртуальное реально», и также решил взяться за перо и топор. Прям как в бурной молодости. То есть не топором на «большой дороге» размахивать и писать на заборе плохие слова. А немного пофантазировать над своим существованием в этом мире и запечатлеть все в анналах истории.

Хорошо у нас тут в Эпохе. Солнышко, лето, все цветет и пахнет. Свинки пасутся, курятник стоит, на полях капуста с баклажанами колосится - благодать! Батраки по дороге бегают, трудяги. Все такие стройные, статные, волосы по ветру, глаза на выкате. Скорости как в Формуле-1 Гран-при Монако. Один в поворот не вписался, видимо резину перегрел, ну и букет цветов обзору тоже не добавляет. Трах-бабах и нет его...! Ага, «щас прям», нет фонарного столба, калитки и даже порогу в доме досталось. А у него параметр здоровья отсутствует, прям Дункан Маклауд первая серия. Я с него пыль стряхиваю «с любовью» и приговариваю: «Куда же ты, милок (слово заменено - цензура), так несешься? (далее вообще вырезаны целые фразеологизмы). А он как посмотрит на меня своим взглядом испепеляющим, заставляющим внимать и содрогаться! А во взгляде: ... Короче, во взгляде лишь одна мысль: «Ало, Братан, а как поднять бабла…!?». И давай мне свой букет пихать. Точнее то, что от него осталось, после встречи с моей калиткой и грядкой. Хотя среди его хризантем я обнаружил несколько вилков капусты, уже с моего огорода. Так что рыночная стоимость данного лота реально увеличилась. Моего «гостя» это нисколько не смутило. Да и читал он из всего объема Правил Эпохи только раздел «Вывод средств». Поэтому тут же мне и предложил: «Дядь, возьми букетик по дешевке!? По 1 (одному) золотому за хризантему, весь букет за 10-ку отдам!». Даже цыгане у вокзала от такой скромности покраснели бы, но паренек не унимался: «Дядь, ну не жмись ты, мне на дракона совсем немного не хватает! Давай спец. предложение: за 15 золотых я тебе вместе с капустой отдам, только сегодня, а завтра еще и черных роз принесу!». Тут стоишь и понимаешь, что мимо тебя проходит строям с «равнением на право» пяток поросят и два десятка кур. И все в обмен на … Короче обиделся паренек! И ушел весь в расстроенных чувствах. Не забыв при этом, пнуть и так пострадавшую калитку.

Вот так и живем…

Часть 2

Эх, помешались все на этих драконах! Вон даже батрак вчера мне напомнил. Кстати об этом виде крупного летающего скота (КЛС) - драконах. Кто придумал их по ночам отпускать? Спать невозможно! Они то игрища устроят, носятся как кожаные истребители. Мыши летучие в такие моменты висят под карнизом и курят, как бы хату не спалили. То эти милые КЛС шашлыки жарят, наверное. Зарево стоит на всю округу. Ночи как летом в Питере. Я вон даже за хранилище переживаю. Там ведь два урожая конопли. Если загорится, мы всем хутором потом хихикать неделю будем!

Наверное, у кого-то склад все же сгорел. Это же надо было додуматься: Чтоб повысить уровень социальной политики, надо дом нефтепродуктами облить и песочком присыпать. Ясен пень, ни один нормальный вор не полезет в такой дом. Там даже если в нефти не испачкаешься, на лестнице на черной жиже не поскользнёшься, с подоконника не брякнешься, то куда ты этот хлам провонявший потащишь? Тебя же на первом повороте примут. А как жить в таких хоромах?

Эх, вспомнил молодость, как лазил по наводкам, уходил от погони…. Я несусь, портки прострелены, соль «душу» греет, адреналин в крови, золото в кармане. А сейчас, эххх… На большие усадьбы вообще идти страшно. Дак сейчас умники, что придумали. Иду как-то ночью на дело. Днем проходил, домик этот видел. Рама на одном гвозде, дверь перекосило, крыша в дырах. Думаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тут пока ночью на самый отшиб дотопаешь, три черных кошки перепрыгнешь, четыре раза в канаве распластаешься, весь мокрый. Наконец-то думаешь, этот прогнивший заборчик. Тихонько так, петельки заранее смазав (в нефтяной эре все же живем), дверку отрываешь, а там… Сидит дядя, косая сажень в лице, все остальное еще больше. С уровнем военных знаний как у всего Генерального штаба вместе. Сидит, и песенку напивает: «Я тебя давно ждала… ла-ла-ла..» У меня аж патроны в кармане от пота отсырели, причем разом и все и всё! Такого чтоб завалить, нужен гранатомет, причем стрелять в упор и в ухо. При этом он, зная всякие нинзявские штучки, будет на четвереньках по потолку бегать. Попадос или папедос! Плохо, короче! А он мило улыбается всеми тремя рядами зубов, и нежно говорит голосом скрипучего локомотива. «Как жаль, что подвальчика нету». Меня аж от счастья перекосило, думал инсульт! Такому все что было в карманах отдашь, в доме приберешься, огород вскопаешь и клад найти поможешь.

Вот так и живем…

Автор: Rijen, Редактор: KPPj