Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Зима недаром злится, прошла ее пора. Часть 1

05 марта 2018

Добрый день, уважаемые читатели. Вот и закончилась наша зимушка-зима, и в окошко постучался март, первый весенний месяц. Хотелось бы оглянуться на прошедшие зимние месяцы и подвести небольшие итоги виртуального развития.

С самого начала декабря на земле клонов полным ходом шла подготовка к зимним праздникам. Весьма приятная новость порадовала многих строителей, ведь количество стройматериалов, затрачиваемых на возведение недвижимости, было снижено на 30%. Акция работала весь канун Нового Года, и многие игроки успели построить дома с ощутимой скидкой.

Вторым привлекательным событием для всех игроков стал анонс эпохи технологий и созидания. Администрация оповестила нас, о строениях, которые станут вскоре доступными для возведения градоначальникам и князьям. Помимо этого, жители были оповещены о скором появлении новой возможности - передаче ключей, а также полномочий на управление городом либо княжеством между клонами игрового аккаунта.

Приятный новогодний бонус для всех репортеров государственной газеты – удвоение гонораров стартовал 17-го декабря. Наши мастера пера стали более тщательно подходить к своим работам, дабы именно их статьи были выпущены в тираж.

Немножко отдохнуть от игровых будней и калькуляторов, а также погрузится в мир прекрасного мы смогли с помощью конкурса – “Мисс Снегурочка 2017”. Прекрасные девушки, в борьбе за отличные призы и славу, радовали нас своими красочными фотографиями, за что им огромное спасибо!

Целый год наш мир активно развивался, поэтому государственная канцелярия приняла решение добавить несколько рабочих мест на государственных предприятиях, и эти должности быстро нашли кандидатов. Ну и конечно же, весьма интересным бонусом декабря была еженедельная ресурсная лотерея, в которой было разыграно 2000 золотых монет! Всем победителям – мои поздравления, а тем, кто еще не успел озолотиться при помощи лотереи, хочется пожелать успехов на будущее.

Весьма интересное и знаменательное событие произошло на радио Эпохи клонов. Прямой эфир с очень важными и интересными людьми мира клонов – императором Aminatep (в настоящее время Tai_Mur), а также директором по развитию игры – Николаем Рогожиным. Эфир принес ответы на массу вопросов игроков по поводу дальнейшего развития игры, как реального, так и виртуального.

Помимо этих глобальных событий были и мелкие, менее важные – разработка песчаного карьера, эмиссия ценных бумаг, и, конечно же, выпуск земельных грамот. Как всегда, жизнь клонов идет полным ходом, а наш замечательный проект стремительно развивается. Об остальных приятных событиях ушедшей зимы читайте в следующих статьях!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj