Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Зима недаром злится, прошла ее пора. Часть 2

05 марта 2018

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы подвести черту под вторым месяцем зимы - январем.

Первой приятной новостью после новогодних праздников стало объявление победителей турнира "13 Великих наставников" по результатам 2017-го года. Самые успешные наставники получили весьма щедрые призы в виде ресурсов и золота. Общий фонд призов в золотом эквиваленте превысил 10 000 золотых монет. Кто старался и привлекал новичков в игру, получил за это поистине достойную награду.

Весьма заинтриговала жителей земли клонов местная разведка, которая обнаружила караван Вебмена с ценными свитками. Она сообщила, что информация, которая хранится в них, может быть ценнее золота. Всего через три дня после этой новости, усилиями многих бойцов караван был практически разгромлен и генерал Вебмен отправил подкрепление. Разведка доложила, что если караван не будет разгромлен в течение суток, шанса его одолеть в дальнейшем может и не быть. Уже на следующий день воины справились с боевой задачей, и дружина князя Lord_UNlockER успешно доставила свитки в университет земли клонов. Благодаря этим свиткам, появилась новая сельскохозяйственная культура - амарант. Очень много земледельцев сразу же отвели определенное количество полей для взращивания амаранта.

Победа над караваном была не последней битвой в этой войне. Уже через неделю после этого войско генерала вновь приближалось к нашим землям. Теперь вражеский агрессор освоил тактику осады и начал безуспешно атаковать различные княжества. Ожесточенная война набирала обороты, и десятки княжеств подвергались нападениям каждый день.Помимо военных действий в январе было открыто целых две разработки - песчаный карьер и известняк. Также была одна эмиссия ценных бумаг, общим количеством 7000 шт., и выпуск земельных грамот для будущих градостроителей и князей, количеством 150 и 15 штук, соответственно. Администрация продолжала рекламировать конкурсы. Конкурс “Эпоха клонов за 60 секунд” был продлён до марта месяца, и, надеемся, совсем скоро мы узнаем имена победителей, а также несколько раз разработчики призывали всех голосовать в конкурсе "Мисс Снегурочка 2017". Последний день января стал заключительным в голосовании по данному конкурсу.

Для удобства игроков, которые имеют княжества и хлебопекарню в них, была сделана автоматизация производства, что наверняка повысило удобство игры многим князьям.

Последняя новость месяца снова заинтриговала многих князей. Администрация приоткрыла завесу и анонсировала, какие основные ресурсы будут нужны для развития княжеских предприятий и дальнейшего перехода в Эру мегалитов. Новая культура - амарант оказалась востребованной в этом деле, что приятно порадовало жителей, ведь чем больше применений у ресурса или культуры, тем более ценным он будет на рынке.

Вот так развивалась жизнь нашей замечательной игры на протяжении второго зимнего месяца. Самые главные новости февраля мы рассмотрим в следующей статье.

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj