Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Кто создаёт, тот мыслит щедро

08 марта 2018

Доброго здравия, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы немного поговорить о нашей администрации, а в частности об их щедрости. За время существования игры, разработчики провели немало конкурсов с приятными, а иногда ошеломляющими призами. В разделе форума – Конкурсы можно ознакомиться со всеми этими мероприятиями и размерами призов, и мне стало весьма интересно, сколько же золотых монет и прочих ценностей было выдано победителям конкурсов.

1) Лучший сценарий для рекламного ролика. Изначально планировалось три победителя, но на своё усмотрение администрация добавила небольшие призы работам, которые заняли 4-ое и 5-ое места. Общий призовой фонд конкурса составил 190 золотых монет

2) Лучший видеоролик. Конкурс, посвященный шестилетию игры. Призовых мест, как и в предыдущем конкурсе, было пять, и победители разделили между собой общий фонд в 1170 золотых.

3) Лучший видеоролик для новичка. Третий по счету конкурс от администрации порадовал призами целых десять победителей. Принимались видеоработы, в которых был полезный для новичков контент, описывающий игру. Призовой фонд составил 1200 золотых!

4) Мисс лето 2014. Наши красавицы соревновались за поистине величественные призы. Всего четыре призовых места, но каждая победительница получила персонажа с высокодоходным статусом. Общий призовой фонд конкурса 1400 клонеро, а также 2 клона со статусом мещанка, клон со статусом купчиха и дворянка для победительницы!

5) Мисс снегурочка 2015. Первый конкурс, в котором в качестве призов были разыграны не только игровые валюты, но и клоны прошел на ура, и вскоре снова прошел ему подобный. Четверо победительниц разделили между собой 380 золотых монет и клонов со статусами – купчиха, крестьянка и 2 мещанки.

6) Мистер защитник ЭК. Данный конкурс прошел с весьма интересным призовым фондом. Администрация решила сделать его накопительным и возложила его наполнение на самих жителей земли клонов. Трое победителей разделили фонд, получив 45, 35 и 20% от него.

7) Мисс лето 2015. Разыгрывать статусы вышло из моды, поэтому призовой фонд составил 750 золотых монет, которые разделили четыре участницы.

8) Лучший видеоролик от 15 сек и больше. И вновь конкурс для рекламного ролика, который набрал приятную популярность. Первые пять призовых мест разделили между собой 880 золотых монет.

9) Набросай свой сценарий. На конкурс принимались работы, которые могли бы послужить сценарием для создания фильма про нашу увлекательную игру. Призовой фонд в размере 650 золотых монет был разделен на четырех победителей.

10) Эпоха клонов за 30 секунд. Снова мы видим замечательное состязание между авторами видеороликов. Заявлено было пять призовых мест, но администрация дополнительно поощрила еще троих конкурсантов выигрышем в 10 золотых, а одного в целых 200 монет! Общий фонд конкурса составил 760 золотых.

11) Эпоха клонов за 60 секунд. Ну разве легко сделать качественный контент, когда он должен подходить под временные рамки в 30 секунд? Именно для того что бы раскрыть потенциал многих автором время для видео работ было увеличено в 2 раза. Итоги еще не подведены, но заявленный фонд составляет 1200 золотых.

12) Мисс Снегурочка 2017. Очередной конкурс, который прошел для выявления красавиц нашего мира. Четыре победительницы разделили фонд в 520 монет.

Это лишь те конкурсы, которые доступны для просмотра в разделе - О проекте – Конкурсы. Множество приятных и щедрых бонусов в виде монет, ресурсов, клонов различных статусов и даже реальных призов было выдано администрацией. Игроки получали приятные бонусы за боевые достижения, за возведение построек и в специальных лотереях. Общий фонд в описанных выше конкурсах составил целых 7700 золотых монет и 1400 клонеро. А также 8 клонов различных сословий, общей номинальной стоимостью 1250 золотых монет (без учета социальных пособий). Вот такие интересные цифры, дамы и господа.

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj