Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Весна, весна, пора любви

09 марта 2018

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Замечательная пора тюльпанов и нарциссов постучалась к нам в дверь.

В Эпохе клонов некоторые люди начали подготовку к весне заранее и встретили ее с распростертыми объятиями. Щедрый император Lovelas, при поддержке банка Любимый еще в средине февраля запустил замечательный конкурс под названием Весна 2018 в империи “Army of love”. Ознакомится с правилами конкурса, а так же принять в нём участие можно в специально отведенной теме https://forum.ageofclones.com/t/konkurs-vesna-2018-v-imperii-army-of-love-bank-lyubimyj-cupid/39315. Конкурс подразумевает собой три номинации, в каждой из которых будет трое победителей, а так же на усмотрение организаторов возможно призы зрительских симпатий. Это значит, что призовых мест будет 9 и больше. Конкурс был запущен на целый месяц, с 14 февраля по 14 марта. Именно на эти даты попадают несколько замечательных праздников, каждому из которых отведена отдельная номинация.

1) Самый первый из праздников в этих числах является день старта конкурса - 14 февраля - День святого Валентина. Этот праздник называют днём всех влюблённых, и в сей замечательный день любящие парочки дарят друг другу подарки в знак своих крепких чувств. И первая номинация в конкурсе - Лирическая ода воспевающая. Что бы принять участие в этой номинации, нужно заявить на конкурс короткие поэтические всплески о любви собственного сочинения. Хочется отметить, что оцениваться будут только работы собственного производства, а весь плагиат пролетит мимо конкурса.

2) День защитника отечества - второй праздник, который затронул конкурс. И номинация в конкурсе, которая отведена для него - Фото защитников. Этот конкурс фоторабот, в котором могут принять участие армейские фотографии, либо же иные фото, где наши мужчины предстают в форме, или даже без нее, и выглядят поистине мужественно! Главное условие - дамы, глядя на ваше фото должны чувствовать себя хрупкими и защищенными, в сильных мужских руках.

3) Последний из праздников, который припадает на время конкурса это 8 марта - международный женский день. Для этого праздника отведена номинация Фото очаровательных леди. В этой номинации принимают участие фотоработы наших прекрасных мисс и миссис. Предпочтение жюри будут отдавать фотографиями с шикарными букетами, ведь основные символы весны это наши милые девушки и яркие цветочные композиции.

На моё удивление, конкурс не набрал ожидаемой популярности и участников совсем немного, именно поэтому хотелось бы донести о проведении этого конкурса читателям газеты ЭК. В каждой номинации призовой фонд составляет 12 клонеро - по 7, 3 и 2, соответственно за каждое призовое место. Поспешите принять участие, ведь до конца конкурса осталось совсем немного времени! Последний день, когда вы сможете заявить свои работы - 14 марта!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj