Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Мегалитические Империи: преимущества быстрого перехода

12 марта 2018

Добрый день, уважаемые читатели. Перелистывая и просматривая самые отдаленные места в интерфейсе игры, я наткнулся на различные игровые фонды и заметил, что фонд эры мегалитов уже активно отсчитывает золотые монеты.

Первое отчисление из фонда было еще в феврале. В первой декаде марта уже более 1200 золотых монет было выплачено княжествам, которые первыми перешли в эру мегалитов: Империя Великая Тартария, Империя Великое Русское княжество и Империя Царское, с чем и хотелось бы поздравить их владельцев.

Мне стало весьма любопытно, в какую сумму примерно обходится поднять княжество до эры мегалитов. Для перехода в новую эру князю необходимо поднять уровень десяти предприятий в своём княжестве. На всё это нам потребуется следующие ресурсы:

известняк 42000 кг,

цемент 9500 кг,

амарант 7000 кг,

конопляное масло 700 бутылок,

алмаз 100 штук,

изумруд 200 штук,

рубин 400 штук,

аметист 800 штук,

сапфир 1600 штук,

золотое яйцо 100 штук,

швеллер 1200 штук,

двутавр 2400 штук,

уголок 4800 штук,

арматура 9500 штук,

золото 1150 монет,

и 5000 единиц намерения, которые будут изъяты.

Просмотрев рыночные цены на ресурсы, и, посидев пару минут с калькулятором, я получил ошеломляющие для меня цифры. Более 9000 золотых потребуется, чтобы закупить нужные ресурсы, и прокачать предприятия с предпоследнего на последний, необходимый для перехода в новую эру уровень. Понятно, что императорам, у которых эти предприятия были хорошо развиты, можно понемногу и накопить ресурсы и тогда цена вопроса будет намного ниже, но всё дело в скорости, ведь фонд мегалитов отчисляет каждому княжеству 0.25% в сутки, однако не более 100 золотых монет.

Данные отчисления в 100 золотых делаются не каждому княжеству, а пропорционально делятся на все княжества, которые достигли новой ступени развития. Отсюда мы имеем сегодняшнюю цифру в 33 золотых, которые возвращает себе каждый день, любой из князей, которые уже перешли в эру мегалитов. Но чем больше их будет в игре, тем меньше каждый из них будет получать отчислений и окупаемость затрат будет расти. Но не стоит забывать о том, что развив все необходимые предприятия, каждый из князей поднял потенциал своего княжества, ведь производственные объемы выросли. А после ввода новых мегалитических сооружений вложенные деньги будут работать на своих вкладчиков еще активнее.

Хочется пожелать всем только выгодных капиталовложений и пусть ваши деньги быстрее возвращаются в калиту!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj