Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Несерьёзно о серьезном или как выйти замуж в Эпохе Клонов.

13 декабря 2019

В этом году наше сообщество захлестнул вал виртуальных свадеб. Сотрудники Дворца бракосочетаний трудятся в поте лица. Кто женится, кто пытается развестись. Читала я данный раздел на форуме и недоумевала, зачем людям виртуальные отношения? Что они дают? Это стёб или потребность привнести в виртуал элементы реальной жизни? Постепенно “узнавая” завсегдатаев форума, я начала видеть в них живых людей и данная тема интересовала меня все больше.

Поздравляя последних молодоженов, я подумала, а как это - выйти замуж в Эпохе Клонов? Как это по ощущениям? И, главное, как это сделать? Недолго думая, написала объявление для будущего мужа, где указала свои плюсы и минусы, оделась покрасивее) и села ждать. Лайков объявление мое собрало достаточно много, причем, больше от девушек). Каково же было мое удивление, когда буквально в этот же день в личке появилось письмо от незнакомца с пометкой “муж”. “Слегка соприкоснувшись рукавами”, мы общались на темы реальной жизни. Через пару дней я призналась, что мое объявление было шуткой. И тут же получила ответ: “да я и не искал виртуальных отношений, просто решил написать тебе и поинтересоваться” (Зачем ты ищешь виртуального мужа? Реального надо искать). Постепенно мы стали в переписке делиться стратегиями, расчетами, давали друг другу советы. Конечно, советы больше были от меня, я же женщина). Вот так, после шутливого объявления в рубрике “А давай познакомимся” у меня появился приятный собеседник в личке. Кто знает, во что это выльется?).

Но червячок сомнений точил и точил мою любопытную душу. Как человек решительный, я заготовила несколько вопросов и вышла на охоту за парами Эпохи Клонов.

Итак, первая пара – будущие молодожены ЭК. В первую очередь, мне было интересно, как они умудрились познакомиться на огромных Эпохаклоновских просторах. Для чистоты эксперимента спрашивала по отдельности, чтобы не привирали друг перед другом. Вот, что они ответили.

Sredstvo: Познакомились мы в чате зрителей мафии. Понравились стиль общения и непредвзятое отношение ко всем игрокам и их стилям игры.

El_Cid: Это было незабываемо: какой-то клон в статусе ремесленника, имея в нике шифр из букв, появился в чате “Мафия зрители”. Мы знакомы еще с 2018 года. Обучали ее игре в мафу, ну и подсказывали разные нюансы по Эпохе и просто общались на разные темы. После уже, спустя несколько месяцев, а может даже и пол года, забрел на форум и лицезрел ее стихи весьма неплохого содержания и с ярко выраженной характерной чертой. Стихи оценил и пометил для себя)))

Соня, скажи, пожалуйста, для чего тебе виртуальные отношения? Что они тебе дают?

Sredstvo: Это как с журналами. Есть семья, любимые где-то как-то, но есть и отдельное желание посмотреть на обнаженную модель в журнале. На форуме также. Нравится мне этот человек, немного иначе, но нравится. Виртуальные отношения по сути ничего не дают. Жаль, тут не присваивается отличительный знак в аккаунте. Но, зная что у человека есть кто-то, кто согласился с ним связать отношения официально, появляется некое доверие).

Иван, есть ли у вас с Соней ней точки соприкосновения в реале или это только виртуальные отношения?

El_Cid: Реал…ну да конечно, 6 часов зимней разницы во времени и 5 часов летней. Она из Украины я из Сердца России, суровой Сибири. Тут сложно пересечься, да и, если быть честным, я не очень хочу игру с реалом соприкасать. Встречи с игроками на “День Рождения игры” - одно дело, а брак - ЭК и реал, как по мне, это совершенно другое.

Не мешают ли виртуальные отношения реальным?

Sredstvo: Как могут мешать виртуальные отношения? Нет вирта, если в него не заходить). Ну а если серьезно, то у меня дома 2 ПК и никто никогда ко мне не заходит смотреть и проверять, что же там за секреты внутри скрываются. К счастью, компьютером и телефоном делиться не приходится. А потому, кстати, не переживаю, что мне кто-то купит лишнее сало или шалаш в хуторе построит).

Соня, у тебя, на мой взгляд, классное чувство юмора. Свадьба в ЭК - это его проявление?)

Sredstvo: Нет, свадьба не является юмором. Иван веселый, жизнерадостный человек. У него отдельно тема появилась, там он показывает как диких зверушек кормит с рук). Я просто не могу отдать другой женщине такого мужика! Жаль, мы в разных княжествах развиваемся. На свадьбе не выдают кольца, паспорта, не играет свадебный гимн… но я, в качестве преданности, позднее символично построю домик в его хуторе.(Но только после новогодних акций. Уж извини меня, жених. Деньги, в первую очередь, нужно тратить по уму).)

Иван, как ты думаешь, нужны ли в ЭК виртуальные отношения? Есть ли у нашего дворца бракосочетаний будущее?

El_Cid: Судя по тому, что Тата наводила постоянно суету во Дворце Бракосочетаний, то он оооочень, как нужен). Да и в целом, народ нет - нет, но захаживает сюда и сооружает браки). Будущее есть. Не Мы первые, не Мы последние, кто заключают данный брак. Как известно, виртуальное реально. Возможен ли перенос отношений из виртуала в реал? Все может быть. Ну есть же примеры на форуме, как ребята переносили отношения в реал и там довольно-таки неплохо все получилось. Даже мсье Pendal упоминал о паре, что с виртуала перешла в реал и там вроде как все хорошо было. Может и я бы смог…Но, на это надо большое совпадение человеческих интересов и желания)).

Все мы знаем любвеобильного Хеска и хохотушку Тотти. И с огромным удовольствием наблюдаем за тем как они не перестают друг друга любовно подкалывать. Вот уж чьей свадьбы так ждет общественность, а они все про сеновал… Нужно выяснить, что не так с этими двумя! Разбираться пришлось по отдельности, ведь они в последнее время встали на путь конфронтации. Тотти я отловила возле Генерального штаба Вебмена.

Зина, на протяжении нескольких месяцев наблюдала за твоим с Хеском воркованием на форуме. Все было так мило, даже до сеновала дело дошло. И вдруг вы оказались по разные стороны баррикады. Все? У вашей пары нет будущего?

Tottie: Скажу по большому секрету. Хеск - это герой! Он может ворковать с десятком девушек одновременно и все останутся довольны. Но что у него есть из имущества? Деревенька скромная. Приходишь к нему на сеновал, а он не пармезанами заграничными угощает, а ломтем хлеба с салом. А у Вебмена богатства несметные! Вот и оказались мы по разные стороны баррикад… Но волноваться не о чем, вся наша Санта - Барбара только начинается! Будут ещё и сеновалы, и битье посуды и много всего увлекательного! А если ответить всерьёз, то Хеск мне очень нравится чисто по-человечески. Он интересный, умный, остроумный, и что не менее важно, счастливо женат в реале и не находится в поиске серьёзных отношений. Поэтому с ним безопасно, никаких проблем и трагедий не возникнет, а шутливое общение доставляет мне удовольствие. Надеюсь, что ему тоже. И вам, кто читает нашу Санта - Барбару.

Как ты планируешь вновь завоевать его сердце? Борщем?)

Tottie: Скорее всего, да. Придётся взбираться на сеновал с 8 литровой кастрюлей настоящего украинского борща. Надеюсь, этого будет достаточно.

Как ты вообще относишься к виртуальным отношениям? Как ты думаешь, для чего они?

Tottie: К виртуальным отношениям отношусь точно так же, как к реальным. В современном мире различия минимальны. С любым другом из реального мира мы общаемся по телефону, по интернету, с любым виртуальным другом можем в любой момент встретиться в реальном мире. Виртуальные отношения просто расширили наши возможности. Если 100 лет назад общение было возможно только при личной встрече или почтовой перепиской, сегодня вариантов мгновенной связи море.

Хеск был на баррикаде, готовился к штурму, раскладывая цветы в боевом порядке.

Миша, я удовольствием слежу на форуме за баталиями между тобой и Tottie, но в последнее время вы оказались по разные стороны барикады. Неужели это все? И пара Hesk - Tottie больше не будет нас радовать своими пикировками?

Hesk: Ой, вы зря так переживаете. Как видите, мы продолжаем каждый день активно радовать форум своим присутствием. То, что мы оказались по разные стороны прискорбно, ведь я искал единомышленников в этом непростом деле – изгнании Вебмена, а вот ее негативный настрой против ополчения мне немного непонятен. Да и то, что на сеновал не пришла в оговоренное время – тоже огромное расстройство для моей ранимой психики.

Каким поступком Зинаида могла бы заслужить твое прощение?

Hesk: Ох, какой сложный вопрос. Даже не уверен, что такое можно писать в газету). Одним из шагов к раскуриванию трубки мира мог бы стать ее переход на светлую сторону и свежесваренный борщик с сальцом, на романтическом столе сеновала.

Веришь ли ты в виртуальные отношения?

Hesk: Конечно, верю. Я с интернетом знаком с очень ранних лет и за эти годы повидал немало интересных пар, которые познакомившись в игровом мире, обретали в будущем счастье и в реальном мире. Ну и если уж быть совершенно откровенным, даже я со своей реальной женой познакомился и общался посредством социальных сетей. Это прекрасно, когда виртуальный мир сближает людей до такой степени, что они готовы преодолевать огромные расстояния дабы наконец-то увидеть друг друга воочию.

Далее я направила свои стопы в альмаматер всех брачующихся, во Дворец Бракосочетаний.

Тата, ты столько лет работаешь во Дворце Бракосочетаний ЭК. Как там зарплата? Наверное, жутко прибыльное дело, раз ты всех переженить пытаешься?

Татарочка: Давным давно, еще во времена Хытевской молодости, существовал другой форум ЭК. Там все активно влюблялись и женились). Когда на том форуме появилась я, все это уже было подзабыто. А через какое-то время мы переехали на нынешний форум. Когда мы с моим тогдашним женихом решили пожениться, то нам негде было это сделать. Сайты, которые были раньше активны, к тому времени уже не работали. После нашей свадьбы свои отношения решили зарегестрировать Император Чингизхан и Зайка. Ааааа!!! Представляешь? Императорская свадьба!)). Тогда и было решено создать собственный Дворец Бракосочетаний. Люблю праздники!)). Я бы не сказала, что это прибыльное дело - порой, подготовка занимает много времени и сил. Тут, скорее, вкусны эмоции, которые испытывают жених и невеста во время регистрации)).

Ты - сотрудник Дворца Бракосочетаний, а сама не замужем, как так? Наверное, знаешь какую-то информацию, потому и замуж не выходишь?

Татарочка: Сама в шоке!). Вот думаю, может, поклоннику бывшему написать и самой ему предложение сделать? Помнится, в моей молодости он шикаааарные букеты дарил, а потом и княжество созвучно с моим ником переименовал… А вдруг тайно влюблен, а я и не знаю?)

Вот, наконец, всех опросила. Буквально, ноги в кровь сбила, бегая за ними всеми по ЭК. И тут опубликовали мою первую статью. Я «пошла» делиться этим с «мужем-незнакомцем» в личке. Пишу ему и, практически, слышу тихие шаги. Обернулась - а это виртуальное на мягких лапках входит в мою жизнь). Какая все же тонкая грань между придуманными и настоящими отношениями! Не зря лозунг нашей игры: виртуальное – реально!

С уважением, Елена.

Автор: Vasya71, Редактор: AdelinaL