Интервью "Mangor - 39-й император!"

24 декабря 2019

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Не перестает нас радовать 2019 год новыми достижениями! Пока одни игроки только осматриваются в игре и ищут свой путь, кто-то делает рывок в своем развитии и встречают новый год в новом статусе. 22 декабря Mangor стал 39-м Императором!

Расскажите, как давно Вы житель Эпохи Клонов? Что привело в игру?

Сергей (Mangor) Однажды на досуге решил ради интереса поискать в интернете альтернативные источники дохода. Ввел в поисковике что-то вроде: «заработок в сети играя». Среди множества результатов привлекла внимание Эпоха Клонов. Это было примерно в августе-сентябре 2015 года.

Когда начинали играть сразу шли к наивысшему статусу? Или постепенно игра переставала быть игрой?

Сергей (Mangor) Я начинал, как и все, со статуса Батрак. Наставником был выбран Smalik, который помогал, отвечал на все вопросы, в которых не мог разобраться самостоятельно. Постепенно изучал новые для себя блоки. Так и увлёкся. Уже тогда я знал, что со временем достигну статуса Императора.

Дата основания Вашего княжества Ростовское - 22.12.15. Стали Императором Вы тоже 22 декабря. Верите в магию цифр? Эта дата особенная для Вас? Или же традиция появилась в игре?

Сергей (Mangor) В октябре 2015 года, через пару месяцев с начала моей игры, был заложен хутор в Имперских землях, а 22 декабря 2015 завершилось строительство княжества Ростовское. Получение нового игрового статуса спустя 4 года, собственно, приурочено к дате окончания строительства княжества. Мне показалось это удачным решением.

Какие планы на ближайшее будущее в игре?

Сергей (Mangor) Развитие зависит от того, что будет внедрено в игре в ближайшем будущем. Сейчас не могу строить стратегию на длинном игровом интервале. Если по порядку, то планирую нарастить производство вторичного ресурса в городе, затем переход в нефтяную эру, Великие постройки, Чудеса света, мегалитические постройки. Но порядок может измениться, причём кардинально.

На что делаете упор в своем развитии? Сергей (Mangor) Участвую практически во всех игровых блоках, за исключением, наверное, Притона. Этот блок не для меня. Блоки с/х и животноводства, градостроительства в приоритете.

2019 год был для Эпохи Клонов годом нововведений. Многие игроки, опустив руки, продавали аккаунты. Вы же напротив, совершили хороший рывок в своем развитии. Изменения этому способствовали или мешали?

Сергей (Mangor) 2019 год был непростой. Лично для моего аккаунта изменения шли не всегда на пользу в развитии. Сейчас буду пересматривать стратегию развития, в отдельных игровых блоках участвовать смогу не так активно, как раньше. В других, наоборот, буду участвовать больше. Главное, что у меня есть цель, а значит будет и результат.

Как много времени уделяете игре? Как она повлияла на Вашу реальную жизнь?

Сергей (Mangor) Сам в игре бываю почти каждый день, она мне интересна и всё, что тут происходит, мне не безразлично. И у меня есть своя жизненная позиция, поэтому стараюсь активно участвовать в обсуждении всех законопроектов, пожеланий по развитию игры, отвечать на вопросы игроков как в игре, так и на форуме.

Что пожелаете новым игрокам?

Сергей (Mangor) Игрокам желаю не распыляться, конкретизировать свою цель и стремиться её достичь. Умение ставить цель - уже 50 % будущего успеха.

Ну что же, еще раз поздравим Сергея со столь знаменательным событием и пожелаем покорения новых вершин в игре и в жизни!

Автор: AdelinaL