Интервью с императрицейOKCAHO4KAII

20 сентября 2014

В наших землях можно встретить много князей и императоров, которые днями сражаются с врагом, а ночи прожигают на пирах. Но люди знают, что есть у нас и настоящие леди, которые правят железной рукой. Сегодня мы напросились в гости к одной из них - настоящей императрице, которая одной рукой управляет ратью доблестных воинов, а другой приумножает свои сокровища, отмывая трофейное золото через свой банк.

Репортёр: Добрый день, повелительница звонких монет и хрустящий банкнот, принцесса амазонок и гроза оккупантов. Я журналист Газеты «Эпоха Клонов». Уделите, пожалуйста, немного времени мастеру пера и чернил, чтоб он смог донести вести о Ваших делах и проделках до простых жителей империи.

OKCAHO4KAII: Ну, я не достаточно многословна для такого крупного издания. Боюсь, что мои ответы не заинтересуют ваших читателей.

Репортёр: Императрица, Вам и по статусу не обязательно быть многословной. Так уж в империях заведено, что простой народ получает от правителей лишь краткие реплики, которые со временем обрастают событиями и легендами. Я бы хотел начать разговор с Вашего имени: «Оксаночка Вторая». А где же «Первая»? Расскажите, пожалуйста, в двух словах об истории происхождения этого имени.

OKCAHO4KAII: К сожалению, Оксаночка Первая так выше купца и не поднялась. Княжество, княгиней которого стал клон Оксаночка Вторая, было выкуплено шесть лет назад. Клон был переименован в OKCAHO4KAII, а нулевое княжество получило развитие. Называлось оно, если не изменяет память, «ОРДЕН ЛЬВА».

Репортёр: Ну вот, а Вы говорите "немногословна": целую легенду рассказали. Тут и жизненная драма, и геральдика и даже "Happy End" прослеживается. Кстати, я смотрел на состав Вашей дружины - там отсутствуют свободные места. Чем Вы так завлекли молодых воинов, что они выстроились в очередь к военкому?

OKCAHO4KAII: Некоторые игроки выразили желание не просто колотить кулаками капитана Пантелло, а попытаться его победить. Поэтому дружине поставлено условие: восстанавливать здоровье или уволю.

Репортёр: Аха, понятно: воины преклоняются перед строгой повелительницей. Кстати, а блокада Утёса «Логово Росомахи» как-то повлияла на Ваше княжество или Вы оказались готовыми к вторжению и то, что там происходит, Вас особенно не беспокоит?

OKCAHO4KAII: …

Репортёр: Чувствую себя забытым и покинутым. Императрица, от нашей беседы Вас отвлекли военные дела или плешивый клиент банка потребовал именно сегодня вернуть его депозит? Знаете, среди девушек есть такое мнение: "лучше зануде дать, чем объяснять, почему ты не хочешь дать". Я осознаю, что я зануда: дайте, мне, пожалуйста, возможность продолжить интервью :)

OKCAHO4KAII: Особо сильно меня не заботила блокада до сих пор, но в связи с изменением стратегии эта блокада совсем неуместна. Но ничего не поделаешь…

Репортёр: Я рад, что Вы вернулись к нашей беседе, Императрица, поскольку самая интересная часть нашего разговора осталась за кадром. Я бы хотел поговорить о Вашем банке. Как оно быть не только принцессой большого войска, но и банкиром: не утомляет?

OKCAHO4KAII: Ведение банковского дела требует постоянного присутствия онлайн, что не всегда выполнимо. Многих напрягает долгое молчание банкира, поэтому они пишут письма сразу всем. Когда наконец дело доходит до общения, то оказывается, что все уже куплено. Наверное, именно это больше напрягает. А так вполне функциональный игровой блок, хотя меньше, чем игровой.

Репортёр: Я смотрю, Вы продаете клонеро, но совсем не покупаете. Это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что в империи полный порядок с финансами. Правильно ли я понимаю, что банк – это лишь вспомогательный инструмент, но никак не основной доход империи?

OKCAHO4KAII: В принципе, это не есть основной доход, да и оборот клонеро не так уж велик, и он перекрывается доходом от игровых ценностей и покупкой клонеро, в основном от постоянных клиентов

Репортёр: Спасибо Вам за интервью. Надеюсь, не сильно утомил своими вопросами. Теперь и я, и наши читатели смогут по-новому взглянуть на Вашу дружину и работу Банка «Московский». Удачи Вам и процветания!

Автор: krimzon, Редактор: Howl