Интервью с заведующей Дворцом Бракосочетаний

21 сентября 2014

В нашей прекрасной стране есть место не только войнам и рыночным баталиям, но и торжеству красоты! Наш репортёр посетил грациозное здание Дворца Бракосочетаний и взял интервью у заведующей, сиятельной tataro4ka.

oslik_ia:

Здравствуйте, tataro4ka! Не соизволите ли Вы уделить мне несколько минут и ответить на вопросы, интересующие читателей Газеты Эпохи Клонов?

tataro4ka:

У меня есть немного свободного времени, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

oslik_ia:

Скажите, пожалуйста, что подтолкнуло Вас к созданию такой замечательной организации, как Дворец Бракосочетаний?

tataro4ka:

В свое время парам, которые мечтали официально заключить союз сердец, приходилось обращаться за услугами в организации, не внушающие доверия. К экстрасенсам, ворожеям и колдуньям. Когда меня попросили стать организатором свадьбы императора Chingiskhan и его возлюбленной xZaUNyAx, мне пришла в голову идея о серьёзном подходе к вопросу создания полноправной ячейки общества - семьи. И с группой единомышленников мы воплотили идею в жизнь. Ведь в любом государстве должен быть свой ЗАГС. Представитель администрации, многоуважаемый неусыпный и вездесущий блюститель государственного порядка господин Pendal поддержал мою идею и благосклонно помог с ее материализацией. Так на земле клонов появился собственный Дворец Бракосочетания.

oslik_ia

Насколько мне известно, официально было зарегистрировано 4 брака. А в чём причина столь редких случаев торжества? Может быть, молодёжь нашего государства плохо осведомлена о существовании Дворца Бракосочетания? Чем ещё можно объяснить столь пассивное отношение к серьёзному закреплению брачных уз?

tataro4ka:

В нашем государстве проживает очень большое количество жителей, но не все готовы к построению виртуальных отношений и тем более официальному закреплению таковых, а зря! По моему мнению, не смотря на то, что мы живем в виртуальном государстве, мы должны жить полной жизнью, интересоваться не только финансовой стороной, но и социальным благополучием. В виртуальном браке клон почувствует себя много уверенней, целеустремлённей. Да что говорить - просто будет счастлив.

oslik_ia

Несмотря на государственный статус Вашего предприятия, у Вас есть конкуренты. Например, чёрная гадалка, экстрасенс и ворожея, которые официально вершат неофициальные гражданские браки. Причём, зачастую, одна из сторон не осведомлена о заключении союза до становления перед фактом. Что Вы скажете по этому поводу?

tataro4ka:

Ах, это Вы о шарлатанах, наживающихся за счёт счастливых пар? Я не считаю их конкурентами, рано или поздно они окажутся в перспективе неусыпного ока господина Pendal и тогда... я думаю, Вы представляете себе дальнейшее "развитие" их карьеры. Да и браком такой союз назвать было бы смешно. А над высокими чувствами потешаться нельзя!

oslik_ia

Скажите, как Вы могли допустить обряд бракосочетания между неким клоном MONARHH и известной красавицей, причастной к мафии, доньей ExpResso? Ведь невеста была выкрадена по закону гор. Вряд ли Вам это было неизвестно. Может быть, всё-таки было давление со стороны? Конечно же, после этой нашумевшей истории, Семья в долгу не осталась. Мафия освободила соратницу, уничтожив свидетельство о браке. Но после этого Донья ExpResso бесследно исчезла. Может быть, мафия не прощает родственникам таких промахов? А не считаете ли Вы себя, отчасти виновной в исчезновении криминальной примы Эпохи?

tataro4ka:

Да, мне известно об этом браке. И Вы правы, была посредником при его заключении, но нельзя меня в этом винить, действительно было некое давление. Но именно я вовремя оповестила о случившемся Семью, которая оперативно освободила невесту от всяких обязанностей и уз.

Что касается исчезновения, о котором Вы изволите заявить - я не в курсе этих событий. Мы мирная организация, а политика и криминал - это удел правительства и мафии. Попробуйте обратиться туда.

oslik_ia

Ходят слухи, что Вы организовали это предприятие в корыстных целях, ведь всем известно, что Вы уже второй раз вышли замуж. Какие аргументы можете представить в опровержение слухов, блуждающих в народе?

tataro4ka: (долго и громко смеётся)

Вы сами верите в этот бред? Слухи распускают те самые шарлатаны, считающие себя конкурентами. Что же касается моей личной жизни, смею вас заверить, что никогда не использовала своё служебное положение в личных целях и не буду впредь!

oslik_ia

Не смею Вас больше задерживать, я смотрю, молодожёны выстроились в очередь на церемонию, И Вам пора приступать к прекрасным и светлым обязанностям.

Я благодарю Вас за доверительную беседу и в заключение, что бы Вы пожелали нашему молодому поколению, колеблющемуся в стремлении к созданию такой крепкой ячейки общества, как семья?

tataro4ka:

Не нужно колебаться! Пробуйте! Творите! Действуйте! Живите полной жизнью, в которой царит обилие чувств и ароматов цветов! И, конечно же, приходите к нам во Дворец Бракосочетания! Наши двери всегда и для всех открыты.

Автор: OSLIK_IA, Редактор: Howl