WARNING! The founders of the Age Of Clones are scammers!

Blocks players accounts, change the rules, I do not advise to invest in the game.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Магия камней

04 july 2017

Интересный случай произошел недавно в Башне Магов.

«Ученье – свет, а не ученье – тьма!» - подумал юный маг Сильвио, и пошел учиться в вечернее отделение на ювелира. Нет, нет! Не подумайте, будто он решил сменить работу. Наоборот, по роду деятельности ему приходилось сталкиваться с драгоценными камнями. Изумруды, янтарь, рубины, алмазы пленили Сильвио своей красотой и великолепием. Ему хотелось проникнуть во все тайны камней, познать самую их суть.

Обучение близилось к завершению, и нужно было предложить свою идею в качестве выпускной работы. И наш ученик за раздумьями засиделся до поздней ночи в Башне Магов. Идеи никак не хотели появляться в светлой голове!

Он расположил перед собой на столе камни и разглядывал их, когда сквозь не зашторенное окно проник лунный свет. Сапфиры, аметисты и янтари как будто стали впитывать в себя лунное сияние. Внешне камни никак не изменились, но в них чувствовалась энергия, аура успеха, если так можно сказать.

Это открытие поразило Сильвио. Он теперь не просто маг, он маг-первооткрыватель! Ведь никто до него не знал об этом свойстве самоцветов. Осталось только придумать применение своей находке.

Тут взгляд упал на недоделанную днем солнечную пластину. Маг принялся за работу: сапфиры и аметисты нашли свое место рядом с уже имеющимися алмазами и рубинами, а янтарная пыль и волшебные руны довели пластину до совершенства.

Так появилась на свет Волшебная Лунная пластина.

Автор: Magdagachi, Редактор: KPPj