Рубрика «Радио Эпохи клонов». Интервью с создателем

15 september 2017

Всем доброго дня, уважаемые читатели. Многие из вас, думаю, в курсе что совсем недавно жители земли клонов имеют возможность наслаждаться любимой музыкой на волнах радио ЭК. На форуме уже есть тема с предложениями и пожеланиями для улучшения его работы - https://forum.ageofclones.com/t/chto-my-hotim-ot-radio-epohi. Сегодня я решил пообщаться с его создателем и с радостью поделюсь с вами нашим небольшим диалогом.

Hesk: Добрый день, Devid_Smoke, хотелось бы задать вам пару вопросов касаемо радио, не откажете в небольшом интервью?

Devid_Smoke: Здравствуйте, конечно, с радостью отвечу на поставленные вопросы.

Hesk: Как я вижу по форуму, в игре вы уже более четырех лет. Почему только сейчас пришла идея создания радио, или же кто-то подтолкнул?

Devid_Smoke: Идея радио? Зрела давно, были уже предложения и от других игроков. Но видимо время не созрело. Помните пословицу - каждому овощу - свое время. Так наверно и с радио вышло. Я предложил руководству игры, они с пониманием отнеслись к этому. Если честно, я не ожидал положительного ответа. Дали добро, профинансировали, запустили тест радио.

Hesk: Очень часто слышу об отзывчивости администрации проекта и это весьма радует. Это ваш первый опыт работы RJ ?

Devid_Smoke: Опыт работы есть, но не рджеем, а ведущим некоторых литературных передач на радио и ТВ.

Hesk: Значит всё-таки есть опыт и понимание, это ощутимый плюс для RJ. На данный момент вас устраивает как стартовал этот проект? Оправдываются ли ожидания по начальному онлайну?

Devid_Smoke: Пока стартом проекта доволен. Есть некоторые трудности с системой вывода, включениями микрофона, но это изучается. Есть некоторые ограничения и препоны хостинга.

Hesk: Трудности и преграды всегда встречаются, именно они фундамент для правильного и успешного развития. Есть ли идеи как дальше развивать этот стартап?

Devid_Smoke: Дальнейшее развитие зависит от решения руководства и не в последнюю очередь от самих игроков. Нам очень важно мнение наших слушателей, поэтому будем изучать их отзывы.

Hesk: На форуме есть тема с пожеланиями от игроков по улучшению радио https://forum.ageofclones.com/t/chto-my-hotim-ot-radio-epohi. Поступали ли уже дельные советы, которые вы решили воплотить?

Devid_Smoke: Спасибо всем, кто принял в этом участие. Все пожелания приняты и изучается вопрос о внедрении их в радио. Советы есть и весьма разнообразные. Ещё раз спасибо участникам обсуждения.

Hesk: Очень воодушевляет что в игре масса отзывчивых игроков, которые всегда помогут и делом и словом. Есть ли у вас команда которая помогает в развитии и продвижении радио?

Devid_Smoke: Команды, как таковой пока нет. Идет тест, если возникнет необходимость думаю и этот вопрос решаем. Помогают пока двое завсегдатаев радио - Это ГенацидЧег и Хранитель. Много советов в чате радио от других слушателей. Огромное им спасибо за это.

Hesk: И я думаю что в принципе вопрос вполне решаем и всегда найдутся желающие. На данный момент вы еще не набираете RJ и ведущих ?

Devid_Smoke: О RJ пока помолчу. Мне не нравиться это слово. Я приверженец русского - ведущий, автор.

Hesk: Каким бы вы хотели видеть радио спустя скажем 5 лет?

Devid_Smoke: А через пять лет, я бы хотел что бы Радио Эпохи было в эфире наравне с ведущими станциями.

Hesk: Цели ясны, теперь вперед за достижениями! Ну и напоследок пару слов для ваших радиослушателей: пожелания, просьбы, советы!

Devid_Smoke: Слушайте Радио Эпохи, просто потому что мы есть. И это радио вашей, надеюсь, любимой игры. Виртуальное - реально!

Было весьма приятно пообщаться с нашим основателем радио. Пожелаем ему успеха в продвижении, хорошего онлайна и массу идей для развития его творения.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj