Рубрика «Новости». Конкурс для мужчин: гарем «Золотая бабочка»

21 september 2017

Доброе времени суток, уважаемые читатели газеты Эпохи Клонов. На нашем форуме постоянно происходит что-то интересное, кто-то создает интереснейшие темы, беседы, кто-то устраивает конкурсы. Я часто захожу в Парк Гармонии в Поднебесной, тут мы дискутируем и проводим свой досуг в приятном общении. В ходе общения я узнала, что у нас появился необычный конкурс Мужской гарем “Золотая бабочка”. Теперь и у мужчин появилась возможность порадовать девушек своей красотой, силой и оригинальностью. Восхищать и удивлять наш замечательный пол, прислав свое экстравагантное фото. Также можно заработать несколько клонеро за свою уникальность и привлекательность.

А у меня возникли вопросы и мне захотелось их задать создательнице конкурса, ведь призовых мест целых 10!

Albanes: Здравствуйте, уважаемая tataro4ka, Вы часто проводите интересные конкурсы, делая досуг наших жителей разнообразным и привлекательным. Вы можете ответить для наших читателей на пару вопросов?:

Tataro4ka: Да, конечно, солнце. С удовольствием отдамся в твои ручки!

Albanes: Как Вам удается находить столь интересные темы для игр?

Tataro4ka: Интересный вопрос. Обычно у меня спрашивают откуда я нахожу столько времени для всего этого. А идеи конкурсов мне подают сами игроки. Недавно я феячила в одной из деревень в Поднебесной и как-то само по себе так пошло, что даже мне самой понравилось. Поделилась с мыслями с Lord_AlF и он согласился спонсировать. У меня замечательный муж!

Albanes: В условиях конкурса сказано: "Для участия в конкурсе вам необходимо прислать свою фотографию в очень соблазнительном виде и указать свои физические данные! Оригинальность приветствуется". Вы думаете наши мужчины рискнут показать самого себя красивого и показать свое необыкновенное телосложение?

Tataro4ka: Конечно! И даже не рискнут, а с удовольствием это сделают. В 2016 году, вроде, был организован подобный конкурс "Мистер защитник". Количество участников превысило все наше ожидания. Надеюсь, что и в этот раз так будет. Ведь выложив всего одну свою фотографию можно выиграть до 10 клонеро!

Albanes: Как Вы думаете, что можно ожидать от нашей сильнейшей половины?

Tataro4ka: Вот тут я задумалась... Ведь мое ожидание от участников может отличаться от других. Поэтому пусть об этом думают наши мужчины, а мы понаблюдаем!

Albanes: Я думаю наша славная половинка с удовольствием будет лицезреть и болеть за каждого конкурсанта. Осеннее голосование каким образом будет проходить? По лайкам или отдельным постом на каждое призовое место?

Tataro4ka: Естественно! Когда я сообщила о будущем гареме некоторые девушки встретили эту новость с восторгом. После окончания конкурса девушкам будет предложено в течении 2-х недель выбрать троих участников. За счет набора баллов и будут присуждаться призовые места.

Albanes: Спасибо за небольшое интервью! До скорых встреч на форуме!

На этом наша беседа закончилась, а я хочу сказать, что конкурс открыт и есть возможность каждому жителю сильнейшей половины нашего бытия показать себя и восхищать наших девушек: https://forum.ageofclones.com/t/muzhskoj-garem-zolotaya-babochka/35566. Голосование будет в конце осени, так что кто хочет не только на других посмотреть, но и себя показать милости просим!

А кто хочет подискутировать на эту тему, поделиться впечатлениями или пожеланиями, то это может сделать тут: Обсуждение конкурса “Мужской гарем “Золотая бабочка”!

И пожелаю не стесняться нашим мужчинам показать силу и красоту своих бицепсов, и возможностей своего тела. Мы, девушки с нетерпением ждем ваших исключительных, еще раз подчеркну – экстравагантных фотографий!

С уважением, Ваша albanes

Автор: albanes, Редактор: KPPj