Рубрика «Интервью». Строительство и развитие со стремительными темпами

06 october 2017

Здравствуй, уважаемый читатель. Не так давно к нам в игру вернулс известный многим старожилам игрок Vadim_Kotvitsky. Тем кто ничего не слышал об этом человеке рекомендую почитать статьи от 16-го сентября сего года, в которых есть весьма интересная информация о нем. Недавно просматривая историю событий в игре заметил множество апгрейдов домиков и возведения хуторов этим персонажем. За один день было выстроено 10 хуторов (один из которых перевели в деревню) и десять замков! Как по мне, это просто удивительные темпы застройки. Всем известно, что многие князья стараются привлекать застройщиков при помощи форума или чата, предлагая весьма интересные бонусы за постройки. Вадим же выбрал себе слегка другой путь, именно это, а также невероятные темпы застройки, послужило причиной взять у него очередное интервью.

hesk: Здравствуйте, Вадим. Меня правда немного поразили темпы Вашего развития. Постройка княжества за один день, к примеру, это и было запланировано или все же результат превзошел и ваши ожидания?

Vadim_Kotvitsky: Добрый день. У меня не вышло взять земельную грамоту из-за моего отсутствия. Пришлось ждать еще 10 дней, после ее приобретения начал строительство и решил строить незамедлительно, хотел за час построить, но это невозможно.

hesk: О да, княжество за один час это была бы вообще сенсация! После постройки княжества Вы принялись за строительство дворца и чуда света "Гигантский подсолнух", но здесь уже решили строиться неспешно. Из каких соображений приняли такое решение?

Vadim_Kotvitsky: Ну планировал только подсолнух строить, но все уже не так как раньше, я не могу уделять много времени игре, решил строить все и сразу.

hesk: Застройкой хуторов и домиков решили заниматься лично, как я понял? Видел, что построили у себя в княжестве 10 хуторов, 10 замков и деревеньку. Почему решили не привлекать градостроителей?

Vadim_Kotvitsky: Да мог я устроить конкурс по деревням, по домам, бонусы устроить такие которых еще не было в игре, но мне проще самому цепочку создать. Это очень легко, нежели кому-то что-то обещать и доказывать, мне не важно, если честно, кто какого мнения обо мне, главное что я сам знаю себя.

hesk: Думаю многих Ваших прошлых игровых компаньонов интересует вопрос будете ли вообще привлекать градостроителей для развития своего княжества?

Vadim_Kotvitsky: Привлекать - нет, будут выплаты, и решение (строиться у меня) будет за игроками.

hesk: А какие вообще планируете выплаты и бонусы тем кто решит у вас строится? Мне кажется, что Ваши прошлые застройщики с нетерпением ждут момента, когда Вы будете нуждаться в них. Особенно после тех выплат, которые Вы сделали сразу по возвращению в игру.

Vadim_Kotvitsky: Бонусы это ерунда, а вот ежедневные и стабильные выплаты, новогодние начисления, разовые увеличения в 100 раз как это было у меня в княжестве Amazonia будут.

hesk: Недавно видел краем глаза как Вы в чате предлагали соревновательный спор на 4000 клонеро, кто первым доберется до титула Императора. Не принял ли кто-нибудь Ваш вызов?

Vadim_Kotvitsky: Нет, к сожалению, не приняли, но легко приму себе равного по развитию и статусу. Небольшой азарт только помог бы мне в достижении поставленных целей.

hesk: Для "небольшого азарта" сумма весьма приличная! "Гигантский подсолнух", несомненно, отличное капиталовложение. А кроме Подсолнуха планируете ли выстраивать еще чудеса?

Vadim_Kotvitsky: Да, думаю колос будет следующей постройкой, которая приносит доход, и стены естественно будут возводиться.

hesk: Не ставили ли себе задачу в какие сроки планируете достичь титула Император?

Vadim_Kotvitsky: Ставил, конечно же, это 2020 год, но, думаю, это будет конец 2019 или даже середина.

hesk: Что ж, давайте попробуем заглянуть немного в будущее. Каким Вы видите свой аккаунт, к примеру, через год? Что хотите видеть в своем княжестве? Какое количество клонов? Какие блоки планируете штурмовать?

Vadim_Kotvitsky: Вижу его очень стабильным и правильным, без перекосов, со всеми отчислениями возвращенными на счет, при расходах, развитым с сильным фундаментом, который очень правильно заложен.

Вот такие интересные решения на пути развития возникают у Вадима. На данный момент он уже смог громко заявить о себе и уж точно вписал своё имя в историю Эпохи, но ведь это только начало его восстановления. Думаю очень многие игроки наблюдают за его развитием, которое показывает нам, что этот человек видит проект весьма перспективным. Он понимает, что Эпоха клонов - это не просто игра. Хочу поблагодарить его за уделенное время и пожелать быстрого и успешного восстановления на императорском троне! Глядя на этого человека понимаешь к чему нужно стремится. Спасибо за вдохновление, Вадим!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj