Рубрика «Интервью». Прошу любить и жаловать, Мисс элегантность – Riva!

12 october 2017

Конкурс «Мисс лето Эпохи Клонов – 2017» собрал немало представительниц прекрасного пола и столь же много голосующих за них, без устали расточавших лайки. Перед мужчинами в итоговом голосовании стояла непростая задача – выбрать лучших из лучших и вот... Оглашены результаты, фанфары отгремели, и сегодня я беседую с победительницей в номинации «Мисс элегантность» - Riva.

Daisywheel: Riva, несомненно, Вы были великолепны! Хочу поздравить Вас с победой! Уверена, за Вас болели многие, и я в том числе! Мне, как наверняка и читателям, хотелось бы узнать о Вашем участии в конкурсе побольше, поэтому благодарю Вас, что Вы любезно согласились на это интервью! Первый вопрос: чем Ваше внимание привлек данный конкурс?

Riva: Моё внимание привлекают все конкурсы, потому что я азартный человек. Обычно принимаю участие в каждом конкурсе, который мне по силам, а затем решаю - интересен ли он мне! Угу, сначала делаю - потом думаю... самокритично. Здесь нужно было просто выложить фотки, вот и выложила...

Daisywheel: Вы сразу решили принять участие в нём или какое-то время раздумывали?

Riva: Нет, сначала я категорически решила не участвовать! Одно дело - выложить фотку в "фотографиях игроков", другое - в конкурсе. А вдруг никому не понравится??? Зачем взращивать в себе чувство неполноценности? Потом посмотрела-посмотрела и решила: была - не была! Попытка - не пытка!

Daisywheel: Участвовали ли Вы в подобных мероприятиях раньше?

Riva: Никогда не участвовала.

Daisywheel: Любите ли Вы фотографироваться или делали фото исключительно для конкурса?

Riva: Фотографироваться особо не люблю, специально для конкурса фоткалась лишь в бикини, долго маялась - выкладывать или нет... Выложила... удалила... Те две фотки выбрала из своих, телефонных.

Daisywheel: Чем Вы увлекаетесь в жизни, и какое место в ней занимает Эпоха клонов?

Riva: В жизни всем увлекаюсь, мой девиз - научиться как можно большему и уметь как можно больше. Я ставлю галочки и иду дальше. Больше всего люблю спорт (я занимаюсь виндсёрфингом) и мастерить что-то из дерева. Последнее мое достижение - деревянные полы в спальне (я описывала процесс в Обсуждалке КВНа). Сейчас в процессе изготовления деревянного обеденного стола (доска сохнет).

Эпоха клонов что-то уж чрезмерно большое место в моей жизни начала занимать, затянуло, не думала я надолго здесь задержаться... Надо как-то мне своё время распределять по-новому, на сон не хватает!

Daisywheel: Что было для Вас самым волнительным в процессе конкурса?

Riva: Вот если я честно отвечу на этот вопрос, меня посчитают блондинкой из анекдота!

Обидно было бы проиграть после оглашения предварительных результатов, я же список покупок уже составила!

Daisywheel: Какие эмоции Вы испытали, оказавшись на пьедестале?

Riva: Щенячий восторг я испытала!

Спасибо всем ребятам, кто ставил лайки и голосовал за меня! Очень-очень приятно, черт возьми!

...И мне было приятно побеседовать с Riva! Желаю ей не только дальнейших побед в конкурсах, но и в жизни пусть ей всегда сопутствует фортуна, а цели достигаются на ура!

Остаётся только пожелать, чтобы и в будущем Эпоха Клонов радовала всех игроков интересными конкурсами, будила в них фантазию и креатив. Будьте всегда разными, неповторимыми и творческими!

Автор: daisywheel, Редактор: KPPj