Рубрика «Интервью». Беседа c самым крутым криминальным авторитетом виртуального мира

14 october 2017

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня, мне удалось связаться по интернет-телефонии (Skype) с известным игроком, грозой криминального мира, самым авторитетным главарем, чьего имени, боятся все бандиты и владельцы АЕ. И его ник - ВОР_666!

Stanislawow: Вы известный виртуальный бандит, криминальный авторитет, как Вы смогли добиться таких высот, сколько времени ушло на достижение такого уровня авторитета?

BOP_666: Да каких высот, высоты уже не те! Было полтора миллиона КА полгода назад и был конкурент который почти в затылок дышал, после упразднения характеристик администраторами до 1 миллиона, спал весь спортивный интерес и у него и у меня, он даже сразу ушел из грабежей бандами, рубили с ним города и села каждый день, причем в убыток себе, так как попасть на город в наводках приходилось обновлять их десятками. Раньше КА максимальный был без ограничений!

Stanislawow: Ого, вот это да! А с чего Вы начинали? Всё таки, 1 миллион КА на данный момент времени максимальное значение (КА - криминальный авторитет).

BOP_666: Как и все начинающие бандиты, начинал с простых домов. Грабил их, получал опыт в данном деле, военные навыки улучшались со временем, и так понемногу-понемногу, пока до создания собственной банды не дошло дело. Устраивался в банды, состоял в княжеской дружине, зарабатывал навыки на этом. В принципе в банды не устраивался, а после накопления соответствующего КА создал свою. А в дружинах временами был, у Анлокера в основном, когда битвы за медальки были.

Stanislawow: Я смотрю у Вас множество медалей на плаще! Откуда столько наград? За какие достижения они у Вас?

BOP_666: А, это? Я активно участвовал в войнах против войск Вебмена. Собирались группы войск, ввелись активные действия. За нанесение максимально ущерба войскам Вебмена я получил данные медали. Которые, в свою очередь, дают увеличение тех или иных характеристик. На сегодняшний день Вы мало у кого увидите данные медали, так как бои с Вебменом уже не так часто проходят, но все равно, у всех есть такая возможность, так как бои еще никто не отменял, и надеюсь отменять не будет! Эти медали - моя заслуга и заслуга сильнейшего в военном аспекте императора - Анлокера!

Stanislawow: Интересно. Я так понимаю, Вашей первой целью в данном деле было достижение первого места? Репктация самого грозного бандита виртуального мира?

BOP_666: Так и есть! Раньше был спортивный интерес к этому. Нас на тот момент времени было 2 активных игрока, которые боролись за почетное место и звание самого грозного бандита. Но когда урезали максимальное значение КА - интерес к этому пропал, так как уже имея максимальное значение авторитета, нет смысла бороться за это! Но все равно, я добился цели быть первым, что меня очень радует, надеюсь, и новые игроки добьются таких же успехов, как и я тогда. Со временем, догонят нас, первопроходцев!

Stanislawow: Я так понимаю, Вы раньше связывались и общими усилиями, грабили дома?

BOP_666: Да, было дело. Пока я не создал собственную банду, состоящую только из моих клонов.

Stanislawow: А как Вы знали, кого можно атаковать, куда легче пройти, а куда невозможно было пройти?

BOP_666: Я ввел свою учетную базу нападений. То есть, куда смог без проблем пройти, туда повторно ходил, а где стоит защита, еще и усиленная чёрным жемчугом, то владение я записал в свою базу данных, и повторно через месяц выходил в то же место.

Stanislawow: А вот смотрите, Вы сказали, что сформировали свою банду. У Вас много клонов, которые могут быть как главарями, так и членами банды. Почему бы Вам не создать целую систему небольших банд и ними не атаковать АЕ?

BOP_666: У меня, к сожалению, на это нет времени. Раньше да, я имел кучу банд и ними атаковал владения. А сейчас уже не до этого мне. Может будет какой-то интересный апгрейд блоков "Притон" и "Война", тогда таким зубрам как я будет где развернуться.

Stanislawow: Понятно. Раз такая обстановка, почему бы Вам не собрать банду с различных игроков, их сейчас очень много!

BOP_666: Ко мне стучатся клоны, с очень слабыми характеристиками. Я заявки, которые они мне присылают раньше просто отклонял, а сейчас стараюсь на них не обращать внимания.

Stanislawow: А бандами, Вы нападали на города, хутора, я так понимаю?

BOP_666: Смотрите. Численность клонов в банде, зависит от количества КА. Если например клон имеет 50 тысяч КА, он может собрать банду из 50 клонов, а банда из 50 клонов ниже города поселения, атаковать просто не сможет, из-за ограничения. Может атаковать - только города! Здесь уже настоящие битвы охраны и банды. Больше на спортивный интерес: чья возьмёт? Но и куши в городах огромные.

Stanislawow: А какие цели, на данный момент времени, у Вас на первом месте?

BOP_666: Мне давно уже скучно в этом блоке если говорить про бандитские войска, раньше были более или менее интересные составы войск Вебмена, для победы приходилось прикидывать оптимальное вооружение и количественный состав бандитского войска, чтоб побеждать с минимальным перевесом врага. Тогда все бойцы получали и достойное количество ВЗ и копеечку. Сейчас с этим плавающим составом мародеров где рандом процентов 80 в их пользу и топовыми отрядами, которые по зубам только Анлокеру и Шаулку, не так интересно. Ждём битв драконов и каких-нибудь реформ.

Stanislawow: И последнее, что хотите пожелать или посоветовать начинающим игрокам блока "Притон"?

BOP_666: Если хотите максимально эффективно качать КА главарю, берите к себе в банду клонов с как можно меньшим КА, в идеале с 500. Тогда при дележке авторитета после боя вы будете получать практически весь. И конечно же удачи и процветания!

Stanislawow: Спасибо Вам большое! С Вами было интересно побеседовать, удачи Вам и крепкого здоровья!

BOP_666: Спасибо, и Вам того же!

На этом наш разговор подошел к концу, благодарю нашего гостя за выделенное время на интервью. И, как всегда, по традиции, всем игрокам пожелаю крепкого здоровья, всех благ, удачи и всего самого лучшего.

С вами был Stanislawow, до новых встреч!

Автор: Stanislawow, Редактор: KPPj