Рубрика «Интервью». Посещение Терм - отличный повод для новых знакомств

11 august 2018

Слава про Термы Сандуны быстро прошла по всем княжествам. Я принял для себя решение посетить это увлекательное заведение и написать об этом сказ. Путь был весьма долгим, но оказавшись в нужном месте, я понял, что пройден он был не зря. Удивительная архитектура завораживала взгляд, и я немедля решил отправиться внутрь.

На входе с посетителей бралась символическая плата 0.025 золотых за сутки посещения Терм, и выдавался “талончик” об оплате, который нужно было сохранять до полного истечения арендного времени, во избежание конфликтных ситуаций. Как оказалось, мест в этой бане около 1000, а различная “шпана” пыталась пробираться в обход, не уплачивая нужный налог.

Как же красиво было внутри этого заведения. Полы были выполнены из мрамора, на стенах красовалась мозаика. Колоны дивных форм, а так же завораживающие скульптуры придавали еще большей изысканности. Окна и двери были выполнены из различных металлов – сталь, бронза и даже титан.

Здесь находились практически все слои населения, от императоров до ремесленников. Узнать их статус было весьма легко по одежде или банным простыням. Люд побогаче имел дивные золотистые узоры и брошки на своих роскошных банных простынях, а простые работяги имели мешковатые обрывки простыней, зачастую дырявые и немного испачканные. Мой взгляд пал на зажиточного господина, который нес в руках огромную кучу билетов, а за ним шла большая толпа. Я решил поинтересоваться, кто же этот господин, и зачем он арендовал столько мест.

hesk: Добрый день, достопочтенный. Не сочтите, что суну нос не в свои дела, но помогите утолить любопытство. Зачем вам столько билетов? Это же огромные траты, даже для такого обеспеченного человека, как вы. Как много люду вы сюда привели? Какую цель вы преследуете?

Marchall: О, и здесь наша местная газета караулит народ. Перо и папирус, как я вижу, в банном полотенце припрятали? Я привел сюда 140 своих клонов, и это лишь четверть от общего количества. А цель тут одна – подготовка к будущим военным кампаниям! И заодно еще, помимо инициативы, можно прокачать характеристики для государственных предприятий, как, например, рассудительность. Тут каждый сам выбирает блоки, которые ему более интересны, и в каком направлении ему развиваться, но я для себя решил, что прокачка клонов первостепенная задача. Пройдемте в комнатку, которую я арендовал и расскажу вам подробнее!

hesk: Целых 140 клонов, ничего себе! На их содержание в этой “бане” будет уходить по 3.5 золотых в день. Как же вы планируете окупить эти затраты? Кстати, а как вам, в общем, Терм? Мне очень нравиться, что здесь имеется и подогрев пола, и воды, и, даже, воздуха!

Marchall: Несомненно, здесь отличный интерьер, да и экстерьер меня впечатлил! Значительное количество клонов, арендующих Термы несет за собой и большие затраты, но, думаю, в большинстве они окупятся в скором будущем.

hesk: Здесь мне нечего поставить против вашего тезиса. Наш мир устроен так, что любые вложения окупаются с лихвой. И по каким же критериям вы отбирали своих клонов, достойных посещать Термы? Банщииииик!!! Пару поддай!!! Сидим как в зимнем сугробе!!!

Marchall: О да, парку бы не мешало. Сервис пока немножко хромает, но это исправят в будущем. Первые в списке на посещение Терм, клоны с высокими военными показателями, с воинскими званиями, имеющие криминальный авторитет и рабочие на госпредприятиях, а также клоны с намерением, что тоже немаловажно. Кстати, сейчас принесут кушанья и квас, вы угощайтесь, не стесняйтесь, думаю, наша беседа немного затянется.

hesk: Премного благодарен, не откажусь выпить квас с таким уважаемым человеком. Мне вот интересно стало – все 140 ваших клонов достойны посещения данного заведения, или вы планируете корректировать количество в меньшую сторону?

Marchall: Конечно, список посетителей еще буду редактировать, в большую или меньшую сторону, посмотрим на прокачку. Благо в разделе посещение терм видно кто на что горазд, но пока все нравится, и уменьшать не буду.

hesk: Вот я посмотрел все здесь изнутри, прочувствовал атмосферу, и, мне кажется, данное заведение будет иметь отличный спрос в будущем. А спрос, как мы знаем, зачастую приводит к удорожанию услуги. Как бы вы отнеслись к этому? Начали бы уменьшать количество арендуемых мест?

Marchall: Да, если цена возрастет, количество посетителей придется сократить. Оставлю только особо важных клонов, а таких в списке наберется не более 50. Вот и квас принесли. Ну, за знакомство!

hesk: Да, за знакомство! Очень рад, что мне выпала такая честь! Насколько мне известно, вы и сам князь, который активно занимается развитием своего княжества, и беспокоится о своих градоначальниках и всех проживающих. Скажите, как князь, вы задумываетесь о постройке Терм в своем княжестве? Квас просто замечательный, не находите?

Marchall: Да, весьма изысканный вкус. Мне бы хотелось видеть все постройки в своем княжестве со временем, правда, до этого еще нужно дойти. А к тому времени уже и немало новых интересных построек и чудес света появится в игре, сложно будет угнаться.

hesk: Каким вы видите спрос на посещение Терм, скажем через год? Ясно что в нашем мире ситуация постоянно меняется, но, на ваш взгляд, посещение “античных бань” будет всегда в спросе, или же какие-то события могут уменьшить их популярность?

Marchall: Спрос будет высок до тех пор, пока цена будет невысокой. Через год, я думаю, спрос только возрастет, не зря же планируется ввести реконструирование Терм. Со временем могут появиться другие виды прокачки, более выгодные, нельзя с уверенностью сказать. Однако такие сооружения как это строятся на века!

hesk: Терм это только вторая мегалитическая постройка на просторах наших земель. В будущем, могут появиться и другие мегалитические постройки, которые будут направлены на коллективное посещение. Какие бонусы для клонов от таких построек показались бы вам привлекательными?

Marchall: Вопрос сам по себе интересный. Мне кажется намерение самое-то! Но все зависит от направленности сооружений. Если это военная постройка – то военные знания и инициативность. А если для простого рабочего клона – то опыт и рассудительность. Однако начисление намерения хотелось бы видеть во всех коллективных постройках. А может быть, со временем появятся и новые характеристики, которые с большей вероятностью привлекут туда еще больше посетителей.

hesk: Как всем нам известно, Термы это вторая великая гонка между строителями. На данный момент так и нет определенности с призами, для всех кто отстроил Акведуки и Термы. Мне кажется, что поистине красивыми подарками были бы какие-то мегалитические статуэтки, к примеру, Аху Тонгарики выполнены из каких-то полудрагоценных камней (агат, авантюрин и прочее). Такой подарок служил бы десятками лет как напоминание о чудесной Эре Мегалитов в нашем мире. А вы как думаете, какие призы стали бы приятным подарком для великих строителей?

Marchall: Пожалуй, этот вопрос мы оставим для тех, кто будет это решать. Чтобы это ни было, пусть это будет для жителей приятным сюрпризом.

hesk: Премного благодарен вам за приятную беседу и изысканные угощения. Надеюсь, мы еще увидимся! Удачи вам в развитии княжества!

Marchall: Непременно увидимся, коль будете еще посещать эту “баню”. Меня вы сможете здесь найти каждый день, на протяжении очень долгих месяцев, а может и лет!

Я направился к выходу, продолжая восхищаться удивительным интерьером здания. На выходе высели пару папирусов с надписью ”Для предложений и пожеланий”. Я достал своё перо и написал там ”Репортёръ рекомендует!”, повесил фирменную бирку и неспешно удалился.

Очень жаль было покидать это поистине райский уголок, но работа зовёт, ведь статьи сами себя не напишут!

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj