Здравствуйте, уважаемые читатели!

Новый год только наступил, а в списке Императоров уже пополнение!

20-01-2020 Lord_Robert достиг наивысшего статуса! Спешу к нему с вопросами!

Вы – первый новый Император в этом году. Как ощущения?

Lord_Robert: Ощущение, что достиг своей цели, к которой шел с самого первого дня, как пришел в Эпоху Клонов! На это ушло почти 3 года!

Расскажите, как давно Вы в игре? Что Вас привело в ЭК?

Lord_Robert: Впервые я узнал об игре еще в 2010 году. Но тогда был школьником и для меня все закончилось на статусе ремесленника. В 2017м я вспомнил про игру снова и решил вникнуть сильнее. В итоге достиг наивысшего статуса.

1 год, 1 месяц и 1 неделю тому назад Вы основали Ваше Крипто-княжество. Город Биткоин и еще 10 деревень, названные в единой тематике. Какую роли криптовалюта играет в Вашей жизни?

Lord_Robert: Очень большую. В 2017 начал интересоваться криптовалютами и в итоге это мой основной доход.

Зарабатываете на криптовалюте и инвестируете в Эпоху Клонов? Какое из этих направлений считаете более перспективным? Какое более стабильным и прибыльным?

Lord_Robert: Крипта, конечно, прибыльней. Но решил развлечься и тут и вместе с игрой получить еще один дополнительный доход в дальнейшем.

Какой Ваш основной интерес в Эпохе Клонов?

Lord_Robert: Основным интересом было достижение поставленной цели: стать Императором. Также игра очень помогает развить экономическое мышление, более грамотно планировать бюджет в реале, учитывать многие моменты, уметь быстро ориентироваться, когда настают те или иные изменения.

Перед НГ Вы на форуме искали новых застройщиков. Но, судя по всему, спрос был не очень высок. Как думаете, с чем это связано?

Lord_Robert: Если честно, то мое развитие не очень зависит от наличия застройщиков. У меня достаточно самодостаточный аккаунт. Но, если будут желающие строиться у меня, то буду рад каждому. Что касается акции на застройку, то просто хотел новичкам сделать подарок.

Как планируете развиваться в дальнейшем? Какие блоки наиболее прибыльны для Вас? Будете ли и дальше привлекать застройщиков?

Lord_Robert: Ну привлечением застройщиков особо не занимаюсь. Если хотите строиться у меня – пишите, думаю, что смогу предложить интересные условия для новичков. По поводу развития: сейчас сделаю затишье на месяц-другой. Хочу увидеть прибыль в цифрах. Потом по обстоятельствам. Все блоки прибыльны, если есть своя цепь. У меня цепочка: Княжество-->город-->10 деревень. Ну и 10 хуторов с одной деревней в чужой княжке.

Вы достигли наивысшего статуса в игре. Скажите, есть ли ощущение, что достигли в игре основной цели и далее уже не так интересно? Будете ли и дальше инвестировать в игру или перейдете в режим вывода средств?

Lord_Robert: В данный момент есть ощущение, что достиг цели, к которой шел 3 года. Теперь нужно отдохнуть и немного сбалансировать блоки для максимальной прибыли. Далее – время покажет как будет.

В 2019 году было очень много изменений в игре. Как они отразились на Вашем развитии? Внесли ли корректировки в общую стратегию? Как изменилась ваша жизнь после реформ Вэбмена?

Lord_Robert: Ну сначала пошла просадка в прибыли, потом подорожала свинина и курятина, и этим все компенсировалось. Переходный период продлился около 2-3 месяцев. Но корректировок в стратегию не вносил. Просто шел к своей цели. Жизнь изменилась: стал вникать в третичку :)

*Откуда Вы? Посещаете ли встречи игроков? Со многими знакомы лично? *

Lord_Robert: Я с планеты Земля :) Встречи не посещал. С моим наставником лично не знаком, но до сих пор связь поддерживаем. Ученик превзошел учителя в итоге.

Пробовали наш Доминиканский шоколад? Как впечатления?

Lord_Robert: Конечно, пробовал. Очень понравилось. Но он настолько сытный, что много сразу не съесть. По возможности буду заказывать еще.

Повлияла ли каким-либо образом ЭК на Вашу реальную жизнь? Если да, то как?

Lord_Robert: Игра как хобби. Место, где можно посидеть часок в день.

Что пожелаете игрокам и всем-всем?

Lord_Robert: Стремиться достигнуть вершин и вникать в игру. Я когда начинал, у меня была цель: 10 крестов сделать. Но со временем цели росли и росли. Для новичков совет: с нуля тут подниматься очень долго. Вложите хотя бы 100$ и постройте хутор, тогда будете видеть перспективы. Самая главная ошибка в игре, которую я совершил: строить АЕ не в своей княжке :) Но все так начинали и без этого я бы не стал Императором.

Поздравляю Lord_Robert с новым статусом и желаю еще больше целей, которые он, несомненно, будет стремительно достигать!

Автор: AdelinaL