Рубрика «Интервью». Из грязи в князи. Как это было.

26 мая 2016

Наверное многим из нас, а особенно тем кто в проекте относительно недавно, интересно как начинали свою карьеру наши императоры?

Мне удалось взять интервью у одного из "старичков" Эпохи клонов. К сожалению он пожелал быть инкогнито.

- Первый и самый ожидаемый вопрос. Сколько вы уже в Эпохе клонов?

- Я зарегистрировался 7 марта 2008 года, с того самого дня и играю непрерывно и каждый день.

- Это достаточно долгий срок. Что было самое сложное на пути вашего развития?

- Самое сложное, это было закидывать деньги в игру каждый день на протяжении 3-х лет (с 2008 по 2011 год) и, не смотря на положительную тенденцию увеличения ежедневной прибыли, тем не менее отказывать себе в выводе средств поскольку тем самым я заморозил бы развитие аккаунта.

Если бы я тогда остановился в развитии, я бы никогда не добился того, что имею сейчас.

- И какими же были ваши достижения спустя эти три года?

- Спустя эти 3 года - у меня было самое развитое княжество в игре, статус императора, 5 городов (2 в моем княжестве, 3 в других княжествах), золотая карта императора, серебряная карта градоначальника, ректор в университете, 4 генерал-фельдмаршала в приказе военных дел (по одному на каждый корпус).

- Является ли Эпоха клонов вашим основным источником дохода?

- Нет, кроме Эпохи у меня есть еще оффлайн бизнес - строительный, но поскольку сейчас кризис в стране, доходы от проекта превышают доходы от оффлайна... в этом плане я захеджировался по-полной!

Эпоха клонов при условии нормального развития игрового аккаунта всегда обеспечивает меня стабильной прибылью.

- А как вы узнали о данном проекте?

- Я не помню точно где узнал, по-моему увидел чью-то рекламу на одном из форумов, посвященных венчурным проектам.

- Неужели не разу не было мысли забросить игру?

- Нет конечно. Забрасывание любого дела чревато убытками и потерей контроля над ситуацией. Игра ни разу за всю историю не давала мне повода даже подумать о том, чтобы бросить. Я жалею только о том, что поначалу уделял проекту меньше времени, чем сейчас.

- А как сейчас вы относитесь к игре Эпоха клонов?

- Эпоху Клонов вряд-ли при таких объемах вложений можно назвать "игрой", игры - это фермы-пирамиды всякие.

Эпоха - это проект, уникальный и единственный в сети, где переплетение виртуального и реального мира дает ни чем не ограниченные возможности игроку. Из нашего виртуального государства возникла несколько лет назад реальная Земля Клонов в Доминиканской республике, которую ни в коем разе не нужно рассматривать отдельно от "виртуальной" Эпохи Клонов. Они как мать и дитя неразрывно связаны на всю оставшуюся жизнь, и если сейчас пока еще Эпоха Клонов питает Землю Клонов, то через какое-то время потоки пойдут в обратную сторону: Земля Клонов даст свои плоды и прибыль устремится в обратном направлении замкнув круг.

- Очень искрометное и внушительное определение проекту.Наверное по началу вашей карьеры в Эпохе клонов, многие из знакомых весьма скептически относились к тому что вы вкладываете в игру, что они говорят сейчас по этому поводу?

- Все мои знакомые играют здесь в проекте. Что они сейчас говорят по этому поводу? В основном: - "Жаль что мы не начали играть в то же время, когда начал играть ты".

Хотя это, конечно, распространенное заблуждение: не имеет особого значения когда ты начал играть, 9 лет назад или год назад. Важно как ты играешь, к чему стремишься и что хочешь получить в итоге от проекта.

- Что ж, думаю на этом стоит закончить, хотелось бы напоследок услышать пожелание или дельный совет для всех обитателей Эпохи клонов.

- Идите к своей цели не смотря ни на что, играйте с душой и игра все вернет вам сторицей. Отбросьте любые сомнения, все интересное только начинается!

Автор: Tema13, Редактор: KPPj