Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». О чем жалеют императоры

19 января 2017

Недавно меня посетила одна любопытнейшая мысль: "Интересно, а какие ошибки совершают мэтры Эпохи клонов?" Ведь все мы люди, все когда-то начинали батраками. И без ошибок наверняка не обошлось. Кроме того мы с Вами могли бы почерпнуть что-то полезное для себя. Я думаю опытным успешным игрокам есть чем поделиться. А еще это позволит нам чуть лучше узнать наших героев, а также любопытные исторические факты из истории Земли клонов.

Итак, я попытался связаться с каждым из императоров Земли клонов, но к сожалению не с каждым из них мне удалось побеседовать. И хотя императоров на нашей земле насчитывается больше двадцати, многие из них предпочитают не выставлять на показ своих скелетов в шкафу. А вот тем, что откликнулись, был задан следующий вопрос:

"Время от времени мы совершаем какие-то ошибки. От этого никуда не уйти. А могли бы Вы рассказать, какую самую глупую ошибку Вы совершили на Земле клонов?"

Давайте же узнаем, чем закончились мои попытки вытянуть из Великих сокровенное.

Первым на контакт вышел Lord_AlF:

- Ошибки... Я довольно глупо потратил первые 500 золотых - поставил хутор, повысил статус до мещанина, а вот потом полез зачем-то в прииски (алмазные) - они в тот момент уходили по 80-90 золотых, а алмазы на рынке стоили по 5 золота). Но рынок был падающим, так что золотых 50 с прииска я потерял в итоге. Ну и как раз была самая первая эмиссия бумаг госфермы - помню, бумагу купил в пересчёте на номинал за 200 с лишним золота. И хотя и дивиденды на них были в самом начале по нескольку золотых в сутки - конечно, это вложение вряд ли отбилось). Мне тогда даже ХелпМакс написал - я с ним на аукционе боролся)))

- Тогда, наверное, и курс золотого был не таким большим?

- Курс золота в 2012 году был в районе 40 рублей, так что отличия минимальны.

- Как думаете, что можно было бы сделать по-другому в тот момент?

- Многое - тогда на аукционе были достаточно интересные предложения по княжествам, например. В принципе, собрать хороший аккаунт можно было существенно дешевле, чем сейчас.

А вот Lord_UNlockER жалеет об ошибке, совершенной в реальной жизни:

- Что-то ничего не приходит на ум глобального. Мелкие-то ошибки они каждый день случаются, а вот насчет "самой глупой" затрудняюсь что-то сказать. Наверное то, что когда я был проездом на Доминикане в 2011 году, я не удосужился связаться с Николаем Рогожиным и посетить ранчо, которое только-только зарождалось в то время. Вот об этом жалею сильно, сейчас вырваться куда-либо трудно. Но надеюсь, что смогу со временем.

Император NeilArmstrong ограничился тем, что он не совершает ошибок. Возможно, благодаря этому он и стал императором.

Император Gusar же пожалел о том, что пропустил расцвет Эпохи клонов:

- Даже не знаю. Пожалуй, самая большая ошибка была в самом начале. Я зарегистрировался, завёл клона, а потом оставил игру на целый год. Увидел, как изменилась игра за этот год и сильно пожалел.

- Что вы сделали в первую очередь, после того как вернулись в игру?

- Уже и не припомню. Давно было. Наверное, вложил деньги в игру и стал развивать клона.

Император serLovelas также грешил лишь по-мелочи и никаких серьезных ошибок молодости не смог припомнить.

Как видите, успешные игроки очень занятые личности, поэтому не очень разговорчивые. Тем не менее, большое спасибо тем, кто сумел уделить пару минут времени и рассказать что-то любопытное!

Если немного поразмыслить, то из совершаемых ошибок, не только императорских, но и наших с Вами, можно выделить две типовые. Первая - когда мы с пылу с жару начинаем пороть горячку, не разобравшись в деталях, тем самым обрекая себя на убытки. Поэтому не торопитесь тратить деньги направо и налево. Выстройте свою стратегию развития и следуйте ей, тщательно взвешивая каждый шаг. И вторая ошибка - упущенная возможность. Причем зачастую о них мы жалеем больше. Не даром говорят: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать". Надеюсь, полученные факты и знания Вам пригодятся, и Вы все же открыли для себя что-то новое.

Автор: BatmanSwitch, Редактор: KPPj