Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». Защитим государственный питомник Земли Клонов!

21 января 2017

Как оказалось войско генерала Шужан выполняло важную миссию на территории нашего государства. Генерал изучал потенциал наших войск. Стратегию ведения боя с использованием крылатых чудовищ - драконов, но, главное оттягивал основные силы Земли Клонов на себя. В это время генерал Вебмен готовил спец.операцию по завоеванию государственного питомника Земли Клонов. Похоже, считанные дни остаются до важных битв за питомник. Без крупного рогатого скота и свиней прокормить драконов будет невозможно. Да и простым клонам хоть иногда (при таких ценах только так) нужно питаться мясом.

Потеря питомника означает одно - исчезновение верхней ценовой планки для говядины и свинины. Ведь мы всегда могли в случае большой необходимости и отсутствия кормов (или дороговизны кормов) прикупить, например, за 45 золотых быка и тут же сдать его на мясо, переработав на мясокомбинате. Уплатив, конечно, необходимые за это 2 золотых. Так килограмм говядины обходился бы примерно в 0,22 золотых. Та же история и со свиньями. С потерей питомника цены на мясо могут улететь в космос, а Земля Клонов начнет голодать. Мы лишимся главного и по-настоящему золотого стратегического запаса нашего государства.

Да, кстати, и про рябушек не стоит забывать. В век тотальной нехватки сельскохозяйственной продукции и высоких цен на драгоценные яйца, без них будет ой как не просто. Возможно, пришло время доставать из под сукна закон императора Lord_UNlockER об “Альянсе Дружин”, который был отправлен на доработку? Похоже этот боевой поход Вебмена можно будет остановить только альянсом лучших и элитных дружин государства.

Если только мы действительно хотим остановить врага. Ведь отсутствие этой пресловутой верхней ценовой планки на руку спекулянтам и владельцам больших запасов мяса. Может их такое развитие событий наоборот устраивает? Вариант реален. Только вот им стоит не забывать, что жадность может привести к тому, что в определенный момент времени высокие цены на мясо не потянут игроки и откажутся от покупок в торговой гильдии. А без спроса нет и профита.

Впереди тяжелые битвы под руководством наших прославленных полководцев. Участвовать или нет в обороне государственного питомника дело выбора каждого клона. Но выбор нужно делать уже сейчас!

Автор: wn07, Редактор: KPPj