Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Ударим буквами по нечестным игрокам

21 января 2017

Я думаю рано или поздно у всех игроков Эпохи Клонов возникали вопросы о честности тех или иных коллег по игре. Речь об использовании сторонних программ, скриптов или ботов (называйте как угодно) для получения преимуществ в игре.

Кто-то замечал резкое исчезновение “вкусных наводок” по утрам. Как-то резко, по мнению, некоторых участников проекта они пропадали. Кто-то сетовал на то, что при строительстве недвижимости очень сложно взять задание на стройку. Прежде всего, когда речь идет о небольшой стройке домов первых уровней. Со стройками пещер все, конечно, проще. Некоторые игроки даже проводили эксперименты. Начинали стройку, дожидались момента, когда из ленты событий сообщение о строительстве пропадало и устанавливали фонд строителей. После чего торопились своими строителями поучаствовать в процессе возведения недвижимости. Не всегда успевали, хотя попадались и счастливчики, которые пару заданий выхватывали. Подробней об этом можно почитать в теме форума “Аккаунт и игровые боты”. В ней, кстати, уважаемый нами SKINBALL отметил, что проверка на ботов со стороны администрации ведется постоянно. Как эта работа проходит по понятным причинам не сообщалась, дабы враг не знал где ждать подвоха.

Тема была создана 5 дней назад, а вчера – 19 января вечером игроки неожиданно обнаружили, что при получении задания на строительство стала появляться капча. Не всегда и выборочно, но такое изменение произошло. Связана ли данная тема на форуме и появление капчи - не знаю, но факт остается фактом – администрация ведет борьбу с “самыми хитрыми” и “самыми умными”. Конечно, капча усложняет процесс получения задания и многие этим могут быть недовольны, но, например, мне удалось вчера заполучить задание при строительстве домика. А это для меня событие очень редкое. В конце концов, до вопросов привратника в игре уже была капча. Почему не совмещать эти виды проверки вместе? В любом случае, данное изменение показывает, что администрация проекта мониторит настроение игроков, уверенно держит руку на пульсе и готова к быстрым изменениям в игре – в случае необходимости.

Автор: Romich2, Редактор: KPPj