Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Горящие сердца». Вдохновение - жизнь

21 января 2017

На страницах родной газеты достаточно много статей о способах заработка, о доходности, об экономической составляющей игры. Не буду отступать от этих правил и я, ваш Devid_Smoke.

Только вот пишу я для тех, кто, читая строчки в газете, нет-нет да воскликнет, может вслух, а может и где-то в глубине души, тая в себе надежду: «Да я тоже так смогу!»

Как гласит народная мудрость у нас на кухне каждый второй сам себе президент и премьер-министр.

Но вернёмся к нашей теме. На просторах необъятной сети, люди творческие порой теряются в способах заработка пером. Фрилансерские сайты платят копейки, приличные издательства не принимают. Но!

За статью у нас в родной газете платят (сужу по своим оплатам) ну никак не меньше 1.5 золотого. Да,- скажет негодующий новичок – тоже не бутерброд с маслом и икрой. Позволю ему, новичку, возразить, сколько зазывает ваш батрак в сутки? Ну, или даже рем? Посчитали? Да газета - ЭЛЬДОРАДО!!!

Сразу одерну тех, кто тут же врубает Word, ну или другой текстовой редактор. Слава богу, их предостаточно, как говорят, на любой вкус.

Процент отсеивания статей довольно велик. Даже у корифеев пера. Иногда эмоции переполняют здравый смысл, иногда не в тему или не ко времени, вариантов тысячи. Но главное не отчаиваться. Попробуйте, начинающие, найти свою нишу. Я, для примера, большинство репортажей пишу рифмой, т.е. стихами, просто мне так комфортнее, для самого себя. Вы можете выбрать, например – эссе, заметка, очерк, экономический анализ и т.д. и т.п.

Не стоит расстраиваться, если с первого раза не получиться. Как правило, редакторы комментируют недостатки статьи. Порой даже выходят на связь по игровой почте. Где можно обсудить все нюансы.

Теперь второе не мене главное – темы для написания.

Вы видели, сколько менюшек в игре? Да только в разделе профессий их столько, что если написать о каждой в видении своего клона, то вот вам заработок не на один золотой.

А описание, например, географических мест в игре? А истории со сказочными героями? А спортплощадка с забегами? Производство и образование?

Напишите об этом интересно и красиво. Удовлетворите своё – Я смогу!

Откройте в себе дремлющий талант. Ну, если не талант то профессию. Да, да – вы ведь станете, профи в искусстве написания, ибо вы за это получите деньги. Причем по меркам игры довольно приличные.

В газете теперь есть новые возможности. И кто знает, может именно газета станет вашим любимым делом.

Дерзайте, творите и пусть вдохновение не отпускает вас никогда!

Автор: Devid_Smoke, Редактор: KPPj