Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Что там с мясом?

22 января 2017

- Ваше благородие, драконов кормить нечем! Сегодня - завтра сбегут, ей Богу сбегут, если не накормим! – суетливо расшумелась крестьянка, ворвавшись в обеденный зал, где завтракал князь.

- Эх, только с охоты вернулся, всего неделю дома не было, а у Вас тут «беда» стряслась, – устало промолвил князь, - чего расшумелась? Забыли, в какой стороне рынок находится? Бери повозку и бегом на рынок за провизией, что мне учить Вас надо, как за хозяйством то приглядывать!

- Т-так нет провизии, - заикаясь и сильно волнуясь, повторила девушка. - Говорю же, кормить нечем.

Немного раздражаясь от того, что простая ситуация начинает перерастать в нелепую проблему, князь стиснув зубы, процедил: - Ключ от казны то, у тебя, бери сколько надо на покупки и вперёд за едой, сколько повторять можно!

- Так с рынка мы уже… Второй день туда ездим, а назад порожняком, там ничего съестного нет, не продают провизию, всю ещё позавчера скупили.

- Как нет, совсем нет? – от удивления князь привстал из-за стола.

- Вебмен, Шужана наслал, на питомник государственный, покуда вы охотились, всю скотину увел, ирод треклятый. Народ войны, голода ждет, все запасы провизии себе оставляют, излишки на «черный день» берегут. Ой, что будет, то дальше! – заголосила крестьянка. Сначала драконы сбегут от голода, потом сами на «турнепсе» сидеть будем, голодать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лихорадочно проснувшись от необычного кошмара и постепенно придя в себя ото сна, князь отправился на рынок.

Полки от изобилия мясных припасов трещали по швам, только вот цена…

Цена ощутимо поднялась.

- Может это был вещий сон? – предположил князь, поглядев на мешок золотых в повозке…

В этот день князь подготовился «к долгой осаде». Оборот товарной биржи на мясных продуктах в этот день превысил 5000 золотых, а что будет дальше? Победят ли дружины императоров Lord_UNlockERа и Shaulkа, генерала Шужана в ближайшее время или нет не известно, а вот еда всегда нужна, да и на излишках всегда хорошо заработать можно.

Автор: Dzmitro, Редактор: KPPj