Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Питомник будет потерян? Похоже, что так…

25 января 2017

23 января эскадра адмирала Кулебры подошла к границам Земли Клонов. Цель и миссия прославленного адмирала армии Вебмена была озвучена разведкой ранее. В условиях серьезной огневой мощи, которую дружинам Земли Клонов придают драконы, заморским генералом была поставлена задача вывести их из боевых действий. Тактика была выбрана не прямолинейная. Вебмен решил ввести против драконов “осадное положение”. Отбить у нашего государства питомник и тем самым оставить древних чудовищ на голодном пайке. Без постоянной и бесперебойной возможности купить нужное количество коров и свиней в питомнике прокормить собственными силами драконов будет непросто.

Первые попытки наших прославленных полководцев остановить адмирала оказались тщетными. 5000 воинов, 500 линейных кораблей, квалификация бойцов достигает 400К ВЗ. Выйти победителями в борьбе с такими элитными бойцами непросто, если не сказать – невозможно. Еще до начала военной кампании по спасению питомника были сомнения в ее целесообразности и успешности. Дело не только в военных силах дружин Земли Клонов и отсутствии возможности создания альянсов, а в экономических соображениях. Отсутствие питомника позволило бы заработать многим игрокам неплохие барыши. Поэтому и в бой многие клоны вступали с двойственными чувствами - “А нужно ли нам это?” В итоге робкие попытки отбить врага все же состоялись. Но, скорее проходили они под лозунгом “Получится – хорошо, а если нет – еще лучше!”

И вот сегодня, 25 января, похоже, и этим попыткам пришел конец. Император Lord_UNlockER атаковал Войско генерала Шужан. Видимо, проигрышные бои с малыми трофеями против адмирала Кулебры вынудили его атаковать соперника попроще. Неужели это признание нашей капитуляции, и битва за питомник проиграна? В это верить не хочется, конкретные сроки по битве за питомник не названы, а значит, шанс еще есть. Но воспользуются ли им клоны? Вопрос открытый.

Автор: wn07, Редактор: SKINBALL