Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Как без питомника жить?!

26 января 2017

Все чаще из уст наших дружинников звучат опасения о возможной потере Государственного питомника. Воины сетуют о снижении боевой мощности армии клонов в отсутствие драконов, ведь голодный зверь ни добывать золото, ни воевать не в состоянии. Наездники тоже опечалены - каким бы удалым молодцем ты не был, а без дракона ты - букашка. Владельцы гордых зверей закупают корма и нефтепродукты по пока еще не запредельно высоким ценам. Приуныли ремесленники, которым может и не по карману быть дорожающая с каждым днем аппетитная говядинка, жирная свининка и диетическая курочка. Яйца, молоко, овощи - все скакнуло в цене. Но так ли это печально, как кажется на первый взгляд?

Несомненно есть и те, кто оказывается в выигрыше в столь непростое время. Крестьяне, мещане, дворяне, которые не боятся испачкать свои сапоги на скотных дворах, радостно подсчитывают будущие прибыли. Ведь рентабельность куриных ферм, свинарников и коровников выросла в несколько раз. А значит есть стимул к дальнейшему увеличению поголовья. Особенно это касается кур, для которых не важен период роста и набора массы, т.к. при режиме высиживания клон получает в ферме уже взрослую курицу. Можно ожидать, что именно в разведении кур нас ожидает настоящий бум.

Не в обиде и земледельцы. Мало того, что продукция их полей нужна для корма животным, так некоторые овощи можно использовать для подачи в трапезной. В условиях нехватки мяса цены на эти виды продуктов также ожидаемо вырастут. Есть смысл сеять уже сейчас!

Повышение рентабельности сельского хозяйства привело к резкому скачку строительства. Хутора растут, как на дрожжах. Повышаются цены на стройматериалы, первичка, торгуемая выше номинала, уже никого не удивляет. Так что можно сделать вывод - а так ли страшен грядущий кризис, как его рисуют. Дерзайте, осваивайте новые для себя игровые блоки и получайте прибыль и удовольствие от игры!

Автор: PervakSnejok, Редактор: KPPj