Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Интервью с победителем!

28 января 2017

23 января 2017 года у Императора Torsada в хозяйстве родился бычок весом 99.022055 кг, что позволило ему получить мешок золота с двумя тысячами монет. Целый год шло соревнование и вот, наконец, победитель выявлен.

Еще в начале конкурса я сразу выделил для себя, как одного из сильных животноводов в разведении КРС, императора Torsada. Он часто мелькает в лидерах конкурса «Веселая ферма».

Для того чтобы приоткрыть закулисье битвы титанов КРС, я решил задать несколько вопросов победителю конкурса.

HOMAPX: Когда вышла новость, еще год назад, о турнире на лучшего теленка, вы сразу решили принять участие в гонке за мешком золота?

Torsada: Нет, не сразу. Расходы требовались чуть меньше, чем приз, а золотых тогда не хватало. Я наметил лучшего бычка до 60 дней, и стал ждать, когда он подрастет. Когда ему исполнился 61 день, по «Веселой ферме» было видно, что никто и не подумал закупать и кормить бычков суперкормом. Я вздохнул, и нажал на галочку.

HOMAPX: Пришлось ли что-то улучшать в своем хозяйстве, для того, чтобы достигнуть столь высокого результата? Если да, то покрыли ли призовые ваши вложения в развитие?

Torsada: С ввода блока КРС я ожидал что-то вроде этого конкурса. Поэтому с самого начала несколько лет я старался откармливать одного бычка до 240 дней суперкормом. Начальный вес телят в стаде доходил до 97 кг. Но конкурса тогда я так и не дождался, прекратил это делать, и стадо деградировало до 92 кг при рождении, как и у других игроков. Покрыли ли призовые? Если считать расходы с момента объявления конкурса, то да, конечно. Я немало сэкономил на призах «Веселой фермы». А если с начала ввода КРС... Посмотрел по сводной истории, только золотых на покупку суперкорма потрачено 3693.

HOMAPX: Давно ли вы уже занимаетесь разведением КРС, и были ли в вашей практике подобные приплоды, до начала конкурса?

Torsada: Год назад я отвечал уже. И объяснял, что есть предел роста. До конкурса мой предел бывал 97 кг.

HOMAPX: Как уже было понятно из новости об награждении вас призовым золотом, администрация собирается объявить новые условия на очередной конкурс по животноводству. Будете ли вы в нем принимать участие?

Torsada: Меня удивило это сообщение. Буду ждать конкретики. Вряд ли будет что-то похожее, ведь тогда я в преимущественном положении. Хотя любой может купить моего бычка с последней случкой, и получить самого крупного теленка.

HOMAPX: Хотелось бы услышать от вас, как человека весьма продвинутого в блоке КРС, совета для начинающих животноводов.

Torsada: Я уже здесь так давно, что мне трудно влезть в шкуру начинающего.

=============

Из вышесказанного можно сделать вывод - если в каком-то деле очень упорно трудиться, то любые пределы достижимы!

От себя хочу пожелать игрокам побольше оптимизма, ведь каждый день Эпоха клонов развивается, и каждый может для себя найти нишу, в которой он может стать лидером!

Автор: HOMAPX