Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Из воспоминаний молодой ремесленницы

31 января 2017

Развлекалась я как-то одним чудесным днем, читая книгу, в которой герой играл в онлайн-игру с «полным погружением» и обеспечивал себе безбедную жизнь таким приятным заработком в виртуальном мире. Сюжет был прописан красиво и заманчиво, чем и вызвал закономерный вопрос: «А есть ли в действительности интересные игры с возможностью заработка?» Вопрос воодушевил на тщательный поиск во всемирной сети. Это и стало началом игры в «Эпоху клонов».

Зарегистрировала батрачку я 9 октября 2016 года и начала разбираться. С терпением у меня «никак», хочется всего и сразу, поэтому, постоянно читая о советах не спешить, все просчитывать и продумывать, я нервничала и раздражалась… Однако статус батрачки на быструю игру и возможные крупные ошибки возможности не дает, поэтому, хочешь-не хочешь, а пришлось вникать медленно. А чем еще заниматься, пока клон выполняет работу прислуги целый час?! Вот и изучала, читала, смотрела видеоролики.

Уже на первых шагах видно, что путей развития множество. Выбирай, как говорится, на любой вкус. Мне же захотелось играть так, чтобы не вводить реальные деньги в игру. Вооружившись крупицами полученных знаний (а им нет конца, я и сейчас считаю, что только в начале пути их постижения), я приняла решение сохранить выращиваемые цветы до прихода Уполномоченного на Ярмарку, чтобы продать их по более высокой цене. К тому же не стала покупать кафтан, посчитав его невыгодным в плане окупаемости. Еще одно решение – как можно быстрее стать ремесленницей, чтобы получить право на повышенное пособие от государства за статус. Где же взять золото на обучение?.. А в играх! Игра «Мафия» напомнила о детстве и уже в первой же попытке принесла выигрыш! Ах, какие приятные впечатления!! А сколько интересной информации и азарта в «Викторине»?! Там тоже однажды повезло. И на форуме игр много – на любой вкус.

В итоге, деньги я все же вводила, хоть и не из реала, а из других интернет-проектов. Цветы продавала уже ремесленницей – дождалась-таки Уполномоченного. И в конкурсах продолжаю участвовать. Теперь вот еще и на «пробу пера» решилась... Как же много возможностей у «Эпохи клонов»!

Главное, что я хочу сказать тем, кто только зарегистрировался – дерзайте и не бойтесь рисковать! Только рискуйте с умом! А бОльшие возможности открываются с каждым новым статусом.

Автор: Barda, Редактор: SKINBALL