Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новости». Преимущество новых правил в игре

12 февраля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты ЭК! Сегодня уже все знают об изменении правил, в частности об ограничениях при наличии голодающих клонов на аккаунте. Я, как только узнал об этом, поначалу возмутился: мало что заставили насильно есть каждый день, так теперь придётся еще и всех кормить, иначе никакой работы на поле торговли на ярмарке, а тут ещё и закон на голосования поставили, что бы ещё пособия из ФАИ не начислять. Сразу уж подумал, вот наглость то какая! А я как раз только купил рябу, думал вот сейчас вероятность получения драгоценных яиц больше, да ещё и с\х продукция в цене, буду пасти рябу на поле, а продукцию продавать, вот и подниму себе пару звонких монет на этом. Но не тут-то было! Конечно, как и многие новички, начал жаловаться в чате, уже и на форум хотел тему поднимать кабы не переписка с моим другом и моим партнером по игре, все его знают тут под ником kajson. В нашем разговоре, конечно же, пошла речь о наболевшем, ибо у меня были голодающие. Он мне понятно объяснил для чего это было сделано. И я себе сразу ж подумал, а ведь он прав! До недавнего времени многие загоняли воих крестьян на полях, чтобы заработать, а работоспособность им не восстанавливали. Думали откормить как цены на еду снизятся до номинала. Да что душой кривить, я и сам так делал. У самого крестьяне пахали изголодавшие на полях.

Но благодаря изменению правил, теперь такие методы рабского труда не работают, цены дольше держатся на высоком уровне (что хорошо для производителей) и дают возможность дополнительного дохода.

Так что, этот ход администрации ничем не ухудшит, ситуацию игроков которые действительно играют, и активно участвуют в развитии проекта. А то получалось, сколько же голодных работало? В реальном мире голодным долго не поработаешь, а девиз игры - «виртуальное реально». Рябу, например, не покормишь 5 дней, так она умирает, а поскольку клоны никогда не умрут, то и сделали что работать он не будет и другим тоже обузой станет.

Так что, друзья, меняйте свои стратегии игры, кормите клонов всех вовремя, и будет все хорошо. Я хоть и в игре уже шестой год, но все ещё считаю себя новичком, ведь сколько ещё есть блоков и нюансов в игре которые я ещё не успел освоить. Дело тут за вами, либо обозвать нашу с вами родную ЭК нехорошими словами, а админов и того похлеще, либо засучить рукава, перестать жаловаться и начинать думать и разбираться.

Автор: Atika, Редактор: KPPj