Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Есть ли польза от рябушек?

03 марта 2017

Для новичка-крестьянина – это сложный вопрос. Лично мой первый опыт с рябушками был печальным: купила 5 штук суссекс по 7 золотых за штуку и терпеливо ждала от них золотых и серебряных яиц. Но к моему глубокому разочарованию они и простые яйца несли далеко не каждый день, зато на аппетит не жаловались, объев меня за месяц на 2,7 хлеба каждая. И не снесли ни одного драгоценного яйца, из-за которых я их, собственно, и купила...

Теперь спустя год, тщательно все просчитав, я поняла, что руководствуясь выбором вложений, мы – новички, чаще надеемся на лотерею, счастливый рандом, пренебрегая информацией о постоянных величинах, зачастую крошечных, но несомненно прибыльных при разумном использовании.

Давайте, считать: рябы живут минимум 330 дней без выпаса, при этом каждые 2 дня выпаса увеличивают жизнь рябы на 1 день. Если пасти рябушек без перерыва, то мы можем увеличить их продолжительность жизни до 495 дней как минимум. На поле они гуляют 2 дня, что гарантированно увеличивает урожайность на 10%. Путем несложного подсчета получаем вывод: что 1 суссекс при непрерывном выпасе способен удобрить до 247 полей, и при этом без затрат на его питание. За год увеличение урожая брюквы, капусты или помидоров на 247 кг, (это без дополнительных удобрений!), а в деньгах: более 10 золотых дохода в год, даже при продаже по номиналу!

Конечно, существует опасность кражи рябушки коршуном, но и она вполне компенсируется возможностью получения драгоценных яиц.

И напоследок, как нам неустанно твердят старожилы: не ленитесь просчитывать все варианты использования игрового блока и тогда пребудет с вами прибыль и удача!

Автор: sviy, Редактор: KPPj