Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Давайте посмеёмся

04 марта 2017

Эпоха Клонов — это виртуальное государство со своей политикой, и внутренней, и внешней.

Когда государство процветает - это может вызывает оскомину у тех, кто ранее перестал играть. Могут разгораться целые войны и зачастую это не опустошительные кровавые баталии, а информационные - так называемые “холодные войны”. Не избежала участи стать мишенью и Эпоха Клонов.

Если помните, Госдума разработала проект, одобренный жителями Земли Клонов - об информационном отпоре вражеским нападкам. Как это работает можно узнать здесь. Дума обдуманно возложила ответственную дипломатическую миссию на граждан средних и выше сословий. Главный редактор даёт ссылку на сторонний сайт, где идёт травля нашего виртуального мира, а патриоты, дипломатическим путём встревают в работу этого негативного информационного пресса и дают достойный отпор нечестивцам. Вот об одной такой баталии, в которой мне пришлось вооружиться до зубов пером и чернилами, я и хочу вам поведать.

Мы мирное государство, и поэтому ссылку не даю. Чего только не узнал я о нашем государстве хлебая эту обильную реку нечистот, выливающуюся из уст неудачников. Основное обвинение основывалось на нечестных по отношению к гражданам манипуляциях правительства по "выжиманию денег", которые и заработать то тут не дают, а вывести и подавно. Я описал свое видение ситуации, для чего пришлось зарегистрироваться на злополучном сайте. Уже через три дня мне на счёт был перечислен гонорар от газеты Эпохи, причём в максимальном объёме (а это не малая сумма). Мне было лестно, что правительство оценило мои дипломатические способности по высшему политическому рангу. И на этом бы всё закончилось, про тот пакостный сайт я начал забывать, но он сам напомнил о себе.

Дело в том, что этот сайт тоже считает себя экономическим. Те, кто помещает отзыв, получают гонорар, он небольшой, я потом это узнал – около двух рублей, но это не всё, с каждым комментарием под моим отзывом эта цифра возрастает. А так как моя статья сильно задела "врага", комментарии посыпались как майский ливень. В результате мой гонорар стал расти как на дрожжах. И об этом известил меня сайт по почте. Я заглянул туда, почитал как меня облаивают, посмеялся и вышел. Почта продолжала меня неистово оповещать о новых и новых комментариях, когда мне надоело, я снова вошёл туда, чтоб удалить регистрацию, глянул на счёт – а сумма уже приличная! Ну, думаю надо поглядеть чем это кончится, стал время от времени поглядывать и почитывать. Меня в основном обвиняли в том, что я написал эту статью чтобы получить подачку в несколько копеек от жадного до денег руководства Мира Клонов. Писали, что я никогда не получу от них ни копейки, а если и получу, то не выведу. Писали, что при первой же попытке вывода меня забанят и отправят в “игнор”.

Сумма продолжала расти... Через некоторое время, от администрации того сайта пришло письмо следующего содержания “ Уважаемый пользователь! Ваша, не соответствующая правилам сайта статья, написанная с неоднократными нарушениями пользовательского соглашения удалена. В связи её несоответствия и грубого нарушения пользовательского соглашения, гонорар, причитающийся Вам, аннулируется.”

Заглянул я туда – ни статьи, ни комментариев, а счёт обнулён.

Вывел я клонеро, сижу с другом пиво пью, и думаю “ – А судьи наши Кто?”

Автор: OSLIK_IA, Редактор: KPPj