Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Сказание об Эпохе клонов

14 марта 2017

А началось с того, что однажды появился золотой клон. Он был золотым, потому что все, чем бы он, не занимался - он превращал в золото. Потом появился еще один и еще один, еще и еще, и так продолжалось до тех пор, пока клоны не создали свое общество – Эпоху Клонов, в котором каждый чем-то занимался, в меру своих талантов и возможностей.

Время шло, и золотой мир развивался и разрастался, а жить клонам становилось лучше и веселей, потому, как не было пределов золотой эпохе.

Каждый клон, новый или бывалый, зрел и млад, в независимости от своего статуса - где-то, как-то видел свое светлое будущее. Это виденье порождало намерение во чтобы то ни было достигнуть своей цели и развиваться быстрее.

Интересным фактом является то, что в Эпохе Клонов, не было такого понятия как лень, возможно потому, что сила намерения была необычайно сильна и давала четкое осознание необходимости действий. Этот факт выгодно отличал мир клонов от других известных миров. Еще одной особенностью было то, что у каждого клона был свой личный Бог или Богиня, которая всячески помогала и направляла свое творение. Разница между божествами проглядывалась в жизни клонов – их статусе и личных особенностях.

Если посмотреть на всю ситуацию в целом, то вырисовывалась закономерность, и напрашивалось умозаключение, что божества одних клонов отличаются от других. Например, хотя бы потому, что клоны имеют разные статусы, а также занимаются разным видом деятельности и имеют разное влияние в мире, а как результат – разный суммарный доход за единицу времени.

Странники из других миров или отрешенные наблюдатели жизни наверняка задаются вопросом – Почему так происходит? Где собака зарыта? А может, просто, мы не учли какие-то важные детали жизни золотых клонов?

Что ж, то что на первый взгляд кажется очевидным, может измениться при более подробном изучении.

А что Вы думаете дорогой читатель? Возможно, ваши мысли и комментарии добавят ясности в понимание удивительного и загадочного мира, до конца не понятого, и вызывающего живое чувство интереса, удовлетворенности и радости.

Автор: Mirares, Редактор: KPPj