Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Хутор стоимостью в чашку кофе!

18 марта 2017

Здравствуйте!

В редакции уже побывало много статей о том, что если приложить достаточно усилий, то можно добиться много и без особо больших вливаний средств извне.

Я тоже хочу поделиться своей идеей и внести свою каплю мотивации для новичков.

Итак. Пришел я в Эпоху клонов году так в 2013 и по началу все это имело шутливый характер, без особо больших планов. На тот момент я скептически относился, к такого рода проектам. Все закончилось тем, что потыкав пару недель на задания батрака, я ушел. И спустя какое-то время я снова наткнулся на Эпоху клонов (на тот момент Золотой клон) и решил все же попробовать еще раз. Хочу заметить, что на тот момент, батрак был не бессмертен и жил он 90 дней, насколько я помню. Шли дни, я брал задания для батраков, получал приют в ночлежке, в общем – следовал инструкции для батрака, они есть и сейчас, только слегка изменены по сравнению с прошлыми. Но я прекрасно понимал, что такими темпами я не соберу нужные мне 5 золотых и я принял решение – сократить по минимуму вливаемую сумму. Сделал я это с помощью викторины и пары конкурсов на форуме, по сути это дело одной недели. И вот я решился поднять статус до ремесленника и потратил на это меньше половины от стоимости статуса в реальных деньгах (эта сумма примерно равна чашке кофе в кафе).

Когда я стал ремесленником, была куча идей куда податься, но все в итоге упиралось в финансы, а вкладывать дополнительные средства извне мне не очень хотелось. Тут я увидел газету - это стало моей золотой жилой. Я регулярно писал в газету, активно участвовал во всем что с ней связано. Через какое-то время я узнал о возможности получить должность редактора и решил ею воспользоваться, и на мое большое удивление у меня получилось. В должности редактора я проработал какое-то время и это дало мне массу впечатлений, а также небольшой доход. На тот момент газета была у меня основным доходом в игре и я почти не зависел от цен на товарной бирже, пособий, дивидендов и т.д. На гонорары я покупал ценные бумаги, что давало мне небольшой плюс. Через какое-то время я скопил достаточную сумму и купил на аукционе крестьянина. Я был очень рад приобретению, но газета продолжала давать мне больше чем что-либо.

Как многие знают, администрация регулярно проводит различные конкурсы, и я принял в одном из таких участие. Подойдя к заданию серьезно я сорвал большой куш – 150 золота. Но тратить их в игре я не стал и все-таки решил попробовать вывести деньги в реал. Сделалось это без проблем, и я впервые по-настоящему поверил в то, что не все в интернете обман, и что есть серьезные и ответственные проекты.

В итоге, на сегодняшней день, я имею несколько клонов, купил крестьянина с хутором и домиком на золотые, выигранные в день рождения одного из императоров, и сейчас активно занимаюсь развитием своего поселения. Все это далось мне после того, как я в один день отказался от чашечки кофе в кафе недалеко от дома!

К чем я виду всю статью? Дело в том, что сейчас у людей сложился стереотип о том, что заработать в интернете почти нереально, я уверяю вас это не так, стоит лишь приложить усилия!

Желаю всем удачи в развитии, пейте поменьше кофе!

Автор: kuzmin2, Редактор: KPPj