Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». А стоит ли выводить?

03 мая 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

5 февраля 2017 года в газете вышла статья с вопросом вкладывать или нет. Автор довольно убедительно рассказал о том, как игра помогает ему применять навыки инвестирования в реальной жизни. Я и сам вкладываю и получаю отдачу опытом. А сейчас я подниму ещё более острый вопрос - выводить или нет? Разумеется ниже лишь моя точка зрения и не более того.

Приступим. Вопрос вывода средств каждый игрок решает самостоятельно. Немало новичков запрыгивают на наш надежный пароход с надеждой, что это супер-хайп, уже более 10 лет дающий по 100500% в день и став ремесленником можно готовиться к безбедной жизни на Гавайях до конца жизни. Ну, то есть, в Доминиканской республике. Более рассудительная категория игроков развивает аккаунт до довольно приличного уровня и начинает спокойно наслаждаться незамысловатыми радостями игры в главаря нескольких сотен разбойников или удельного князя и выводить по 50-100 клонеро на всякие мелочи. Для подобного уровня дохода даже не обязательно входить в 1000 лучших аккаунтов. Я, например, не дотягиваю до первой тысячи каких-то 150-160 мест и спокойно могу позволить себе даже без газетных и конкурсных гонораров снять 30-50 золотых каждый месяц. Хватит на телефон, интернет, и даже останется на богемный завтрак в кафе! Неспешно попивая капучино, ограбить пару замков или совершить отличную сделку в Торговой гильдии, пока несут крутон, м-м-м...

Вот за этой идиллической картиной и возникает вопрос: а стоит ли имеющийся виртуальный результат своего реального воплощения?

Отвечаете утвердительно? Что ж, игра позволяет играть разными стилями и уровнями. Можете дальше не читать. А для более любопытных продолжу.

Да, Эпоха клонов - игра. Но игра необычная, уникальная. Реальные деньги и реальная прибыль. Реальное воплощение Земли клонов в Доминиканской республике набирает силу. Неоднократно в интервью с Николаем Рогожиным проскальзывают идеи о привязке строящегося шоколадного производства к игровым достижениям. Вспомните о том, насколько высоко вознаграждается наставничество. Теперь свяжите полученные сведения и добавьте к ним информацию о том, что наибольшую награду получают активные игроки. Для себя я делаю вывод, что не завтра, но в обозримом будущем возможен вариант отличного реального бизнеса по распространению элитного какао и шоколада. Да и туристический сектор вполне жизнеспособен. А навыки привлечения игроков будут служить отличной базой для создания реальной клиентской базы. Может быть привлечённые Вами застройщики и градоначальники станут Вашими первыми реальными клиентами?

Помните, что реальный бизнес требует больших затрат времени, поэтому таких быстрых результатов как в виртуальном пространстве не ждите, но и обороты реального сектора могут стать в разы и десятки (а то и сотни) раз выше, чем оплаченный интернет и чашка кофе. Может быть следует немного придержать вывод и вложиться в развитие сейчас, чтобы получить шоколадную жизнь потом?

С искренним уважением, Ваш KPPj!

Автор: KPPj