Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «В помощь новичку». Способы повышения военных знаний

03 мая 2017

Всем привет. Недавно я тут подумал написать такую статью для тех, кто только поселился в нашем необъятном виртуальном государстве. И вот решился. Многие игроки приходят в игру и не понимают сразу всех составляющих данного сложного механизма. В помощь новичку я расскажу все возможные способы прокачки военных знаний.

Военные знания (далее ВЗ), нужны нашим клонам для различных целей. Эта характеристика определяет насколько клон будет успешно проводить боевые действия. К ВЗ можно добавить ещё такую характеристику как Военная инициатива (далее ВИ). Вместе они и определяют силу воина в той или иной боевой ситуации. Для криминала есть ещё несколько характеристик, но не будем об этом. Статья о всех возможных способах повышения ВЗ и ВИ.

Итак, давайте приступим.

1. Участие в боевых турнирах. Многие уже давно поняли что данные турниры не только дают шанс получить приз, при хороших военных характеристиках клона, но и немного (а может быть и много) прокачать ВЗ и ВИ. Так что участвуйте в данных турнирах, даже если это невыгодно в плане окупаемости оружия и патронов.

2. Участие в дружине князя. Данный метод мой самый любимый. Помимо боевых действий против Вебмена, мы ещё можем тренироваться на арене княжества (если таковая имеется). К тому же администрация довольно часто поощряет участников войны медалями и наградами, которые чаще всего увеличивают Ваши ВЗ и ВИ.

3. Намерение. Прокачивайте намерение, тем самым увеличивая ВЗ и ВИ своим клонам. На этом способе далеко не уедешь, но всё же данный метод имеет право на жизнь.

4. Украшения и артефакты. Данные вещи не стоит относить к постоянной прокачке, так как повышение характеристик от них временное и предназначено лишь для участия в боях, если Вы посчитаете это выгодным.

5. Квас. При участии в некоторых боях (против общего врага и при поиске тайников), Вам начисляется бонус к ВЗ. Этот бонус можно обменять на ВЗ или ВИ путём употребления кваса. Рекомендую этот способ, так как он довольно эффективный. Плюс ко всему Вы ещё можете получить бесплатно несколько единиц каких-либо специальных знаний.

6. Расхитители тайников. Довольно дорогой способ, но очень действенный. В данном игровом блоке участвуют только более или менее прокачанные аккаунты. Хотя, может быть я ошибаюсь. Но всё же данный метод существует и довольно неплохо поднимает ВЗ и ВИ.

7. Охрана домов и АЕ. Работая охранником дома или Административной единицы Вы так же повышаете свои ВЗ и ВИ, отбивая нападения бандитов на эти объекты.

8. Криминал. Участвуя в грабежах Вы так же получаете прокачку ВЗ и ВИ своих клонов. Но, как говорится, каждый выбирает свою дорожку сам.

Это все способы прокачки ВЗ и ВИ. Возможно я что-то и пропустил. Если что поправьте меня в комментариях.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание. С уважением, Vasalex!

Автор: Vasalex, Редактор: KPPj