Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Мысли вслух

05 мая 2017

Доброго времени суток! В сегодняшней статье мне хотелось бы обратиться к новичкам! Пусть встречаются упоминаемые мной игроки не часто, но всё же больно смотреть на сообщения в чате вроде: «У тебя вон сколько золота, скинь мне золотой, на статус не хватает», «Помогите кто сколько может, с миру по нитки и наберём мне на статус» и тому подобные. Впечатление, что в Эпоху Клонов из реального мира сбегаются попрошайки! Чего подобные «игроки» ждут? Я считаю, что Эпоха клонов в первую очередь игра, в которой авторитет играет важнейшую роль. Не обязательно вкладывать миллионы, достаточно своим трудом и упорством достигать личного максимума и тебя будут уважать. А уже имея какой никакой авторитет и знакомства можно договариваться с более влиятельными игроками о какой-то скидке и бонусах для вас. Люди пойдут навстречу, неоднократно наблюдал такое.

Но если Вы сидите и упрямо выпрашиваете (клянчите) золотые, вам не то что никогда никто не пойдёт навстречу, вас просто замечать перестанут. Потому что попрошайкам (кроме опекаемых государством батраков-новичков) нет места в Эпохе Клонов. Те у кого выпрашивают золотые, да, бесспорно добились весьма значительных результатов в игре, но ведь ничто не падает с потолка! Успешные ныне игроки трудились в своё время, думали. Потому что, как показывает практика, от одного лишь вливания денег многое не изменится. Пока не начнёшь думать – эти деньги ничто.

Эта небольшая статья – просто мысли вслух. Хотел я в ней подчеркнуть то, что в нашей игре на первом месте стоит уважение, которое заслуживается достижениями в игре (не важно будь это постройка княжества нефтяной эры или самостоятельные конкурсные победы батрака которые помогли ему без вложений повысить статус). Всё это показывает, что человек может думать. А думающие люди у нас в почёте! Надеюсь некотоые из новичков возьмут эту мысль на заметку.

Автор: Shumsky, Редактор: KPPj